Вход
Думаю никакая консерва не поможет, надо править WG Duty, а он как я посмотрел в консервах с/без даунпайпа +/- одинаковый.
да, там WGDC более-менее одинаковый, но все равно немного различается И это еще зависит от того, что в консервах с даунпайпом и впуском целевой буст больше, чем, пример, в консерве просто со впуском. Поэтому напрямую только WGDC сравнивать некорректно.
Местные гуру подскажите! Короч поставил я на g2 downpipe и cobb SF. Соответственно появился передув, сейчас на консерве Stage1 95 v 230 иногда выдает аж 19.41psi((((. Хочу спросить-какая из консерв может убрать передув? К примеру Stage2 +intake 95 v230 поможет? Или вообще ни какая консерва не поможет?
Передувов может и не будет, а вот приличная нагрузка на сток шатуны при 19,5 пси в прохладную погоду может быть
Цитата: Jast от 17 Марта, 2015, 18:00:43Передувов может и не будет, а вот приличная нагрузка на сток шатуны при 19,5 пси в прохладную погоду может быть Нагрузку показал v3 при 19psi 2.43, а расход воздуха при этом всем макс показал 143г/с. Несуразица какая то(((
Цитата: nas86 от 17 Марта, 2015, 18:04:07Цитата: Jast от 17 Марта, 2015, 18:00:43Передувов может и не будет, а вот приличная нагрузка на сток шатуны при 19,5 пси в прохладную погоду может быть Нагрузку показал v3 при 19psi 2.43, а расход воздуха при этом всем макс показал 143г/с. Несуразица какая то(((2,43 - это нехилая нагрузка, если она еще и в районе 2500-3000 об. Ну почему несуразица, это же был расход на пике наддува в момент передува, а не на пике мощности.
Я начинаю нереально очковать! Я согласен что нужно самому поправку вносить, но пока попробую как говорит "Критик" Stage2 поставить, посмотрим что получится.... Потом логи сниму , я надеюсь вы мне поможете убрать передув если не поможет Stage2?
Цитата: nas86 от 17 Марта, 2015, 18:16:23Я начинаю нереально очковать! Я согласен что нужно самому поправку вносить, но пока попробую как говорит "Критик" Stage2 поставить, посмотрим что получится.... Потом логи сниму , я надеюсь вы мне поможете убрать передув если не поможет Stage2?В твоем случае нужно переживать больше не за наличие самой отсечки топлива при передуве, а за высокое значение буста. Stage2 сдвинет момент отсечки топлива на больший буст, сейчас он у тебя 18, а будет 19,5, то есть фактически твой пик наддува может стать еще больше, а проблему с большой нагрузкой это не решит.
И что мне дело то? Я вообще в замешательстве?
Цитата: nas86 от 17 Марта, 2015, 19:09:29И что мне дело то? Я вообще в замешательстве?Переходить на настройку по нагрузке А вообще был бы лог, можно было бы и подкорректировать, но для этого еще и понадобится AccessTuner Race под твою машинку.
AccessTuner Race есть в наличии на ПК ! Лог сниму в ближайшее время! Но при данном сетапе не опасно ли лог снимать? ( крутить движок до 6000 об)
В принципе скважность можно и без лога сразу подуменьшить на низах. Могу поправить тебе ее до снятия логов.
Что от меня требуется???