Вход
Это был вопрос или утверждение? ))) А то я Кобб к машине еще не подключал ))
чувак дал свой AP другому чуваку, чтобы "сбросить ошибки". но тот "гений", как оказалось не имел прав, и при этом ввязался в какую-то пределку с копами, которая получила большой резонанс.кроме этого, машина была не на него оформлена, и поэтому копы набросились на машину как крысы, перевернули все вверх дном внутри... также нашли AccessPort... ну конечно же он вызвал подозрение - "в нем внутри наверняка наркоити или еще чего запрещенного", потому взломали девайс В общем, чувак надеялся почитить его, типа купть какой-нить залоченный и переставить сломанный разъем, либо купиь сам разъем... но в итоге продает как есть. Девайс не привязан к машине.
Продолжил тесты расхода. Кто не следил, вот тут http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=9814.msg326616#msg326616 результаты моей поездки на 92ом. Теперь делюсь наблюдениями о сравнении с 98.В этот раз проехал всего 1130км, но маршрут был чуть сложнее. В нём было значительно больше Московских пробок и медленной езды в точке назначения, но поменьше однополосной дороги, по трассе, как и в прошлом тесте, держал в среднем 110кмч. Эти вводные сложно синхронизировать, потому не буду сильно углубляться. Получилось вот что:карты клозет лупа те же, что и на 92омсредняя скорость 67кмчсредний расход вышел 9.4лехал в режиме бустонРасклад по по баблу получился такой - заправка в Москве Лукойл на 2000р по 41.2 = 48.54л + заправка в Ивановской обл. на Газпромнефти по 37 на 50.11л. На этом количестве топлива я и проехал 1130км. Получилось 98.65л за 3854р. Теперь попробую пересчитать в 92й. Лукойл в Москве стоит 33.5р, в Иваново по 33. Если взять 1130км и расход 10.1, то должно было уйти 111.88л. Прикину, что 59.88л я бы заправил по Московской цене 33.5 = 2006р и 52л залил бы в Ивановской обл по 33р = 1716р. И того: 98 = 3854р, 92 = 3722р. 132р разницы.Получилось, конечно, смешно. Экономия и правда того не стоит. К тому же, на 92 я терял 100лс, потому что приходилось ехать на бустофе. Думаю, теперь могу точно утверждать, что на 92 экономить не стоит. Осталось 95й к 98му протестить. И ещё на моте собираюсь 92 к 95 сравнить.
значит в Ивановскую област всё-таки вы собрались, а ко мне не заехали?
Думаю никакая консерва не поможет, надо править WG Duty.
звиняй) нам просто назад было не сподручно через Кострому, мы в Серпухов ехали. Уехали днём в субботу.
Блин так и думал , все равно спасибоСмысл от их консерв тогда?))) они же пишут что якобы Stage2+intake v230 идет под впуск и downpipe. Или их там в штатах передувы не парят?))))))