Вход
на какие карты смотреть при настройке по лоаду? (помню еще галку убрать надо для начала)
...а сколько там каждый кг.на колесе не помню но вроде значительно...
Цитата: критик от 14 Января, 2015, 16:58:38...а сколько там каждый кг.на колесе не помню но вроде значительно...в реале нисколько - не забудь логи снять до и после замены, чтоб понять это
Да)))
т.е ты хочешь сказать сток колёса по 11.5 кг допустим на сток машины с разгонной динамикой паспортной 6.6 и эта же машина на дисках весом 8 кг будет ехать так же 6.6,я правильно тебя понимаю Влад?
Если это к посту выше,ну тогда ваши тачки 300+ едут так же как и сток ИМХО,это тоже самое,почему тачан на 300 кг едит быстрее такого же или не едит!?
Есть товарищь у меня у него суба и сервис свой так вот,понятно она у него 500+ и все дела,я спросил у него что за гавённые непонятные колёса,он в захлёб рассказал мне о том что были обыкновенные 18,потом ковка,потом ковка 17,сейчас хочет воткнуть 16 но понятно что проблема с тормозилками,но на динамику говорит влияет пипец как,не знаю,но я ему верю,и это пример,были уже обсуждения по этому поводу не раз.Замеры ,надо чтобы всё было одинаково(погода,трасса,вес тачана+переобувка-это целый день займёт,т.к трассы у нас нет,есть несколько участков где постоянное движение)-а это проблематично,ну если всё срастётся постараюсь сделать.
Два сезона драгов пережила не убегая, посмотрим убежит ли в этом сезоне Критик, в тюнинге, как и во многих других вопросах, самое важное, что именно ты, как хозяин авто, хочешь от своего автомобиля!!! Можно целиться на результат,а можно целиться на фэншуй, красоту и великолепный бортовик.Какой путь выбрать - каждый из нас решает сам!!!Если тебе от этих дисков по кайфу - это самое-самое главное!!! Если графики виртуалдино и расход воздуха греют душу - это тоже дорогого стоит, т.к. ты от этого кайфуешь!Вобщем главное, чтоб каждый из нас был доволен тем, что делает - желаю всем нам достижения своих индивидуальных целей в тюнинге!!!