Вход
Не могу вы тянуть нагрузку ровной полкой с 4500 по 5500 равной 2.2 на 5000 падает до 2.1 а к 5500 натягивается до 2.05. Я так понимаю тут уже улитка не в состоянии прокачать да и температура буста растет. Метанол думаю поможет.
Я смотрю люди и на 100% катают. Чем черевато?
We do not suggest you run a wastegate duty cycle of more than 95% to prevent overheating or lock-up of the wastegate solenoid, and to promote the longevity of the wastegate solenoid.
по первому вопросу надо ждать ответа гуруланч останется, Единственное что надо будет сделать так это отредактировать топливную карты в диапазоне 500-1000RPM, уже у двоих был случай, что при установки ланча через сайт в топливных картах в этом диапазоне появлялся баг.
Уже давно смущает в таблице несколько значений... вроде все ровно, а вот несколько выбивается из общего вида... стоит выравнять таблицу?
И второй вопросец, если я на сайте выставлю ланч, потом эту прошу еще раз отредактирую - ланч останется? или снова на сайте надо выставлять?
Какой выход? - Править WGDC понижая значения в 2500rpm
Теперь что касается наката углов.Можно ли делать перепад угла более 3, 4, 5, 6 ,7 градусов между ячейками?
В 6ке там вообще 1 везде до 5500, потом 0.7 (как и в стоке тоже). Значение 3 действительно выглядит странно, если я правильно понимаю назначение этой таблицы. Судя по описание - это множитель, на который умножается корректировка угла из Ign BAT vs ECT Comp A/B. А что в стоковой карте? и в других коббовских картах?
У меня опять дурацкий вопрос, спасибо все за терпение=)Fuel Inj. Amt. (mg/cyl) - поле в логах... это что? стабильно 10-12... при тапке в пол... при разгоне был толчок, в логах значение равно 0 (нулю), давка - 18.5 пси, смесь обогатило до 14.1, обороты на 400 снизились. лог прикрепил (строка выделена красным).и второй вопрос, таблица Boost Tables: Boost Limits - Fuel Cut - у меня в ней прописано 18 от 1к до 7.5к в последней строке? это и есть отсечка по бусту, в которую уперся? изменить значения на 18.5 в необходимом диапазоне?зы: разумеется теперь вестгейт прикрыл (цель у меня 18.1 пси на 4.5к), но интересно... что это? отсечка по бусту?спасибо