Вход
Смотря где этот детон проскакивал. Если на оборотах в районе 2-3 тысячи, при размеренном передвижении - то это не страшно. У многих так вылазит. А вот если при вжарке тысячах на 5ти, то конечно же не хорошо.
Цитата: Bougi от 20 Апреля, 2014, 11:24:29Смотря где этот детон проскакивал. Если на оборотах в районе 2-3 тысячи, при размеренном передвижении - то это не страшно. У многих так вылазит. А вот если при вжарке тысячах на 5ти, то конечно же не хорошо.В общем посмотрел свой лог - разгон 0-180. Ни одного детона в этот промежуток не было! Вопрос созрел!Чем еще можно открывать логи КОББа, кроме как КОББовской программы? Открыл экселем - работать не возможно , все в кашу!И еще, что это за карта - Anti-Theft Mode v232
А что за карта - Anti-Theft Mode v232
This map was designed to not allow the vehicle to start.
Цитата: Winged_7 от 21 Апреля, 2014, 15:45:12 А что за карта - Anti-Theft Mode v232Так там же написано:ЦитироватьThis map was designed to not allow the vehicle to start.То бишь, "противоугонная карта" - с ней машина не должна заводиться. Заливать не пробовал, но в самой карте видно: максимальные обороты 0 RPM, макс скорость 5 mph, wgdc и коррекции все по нулям... в общем, если хочешь оставить машину надолго где-нить на стоянке - можно залить эту карту и тогда увезти машину будет можно только на эвакуаторе... главное - не забыть потом восстановить прошивку
Стал счастливым (надеюсь) обладателем Cobb AccessPort v3.Прошу прощения за дебильнейший вопрос. в прошивках (так же как и при сливании софтины) есть 2 подразделения usdm и wm. и там и там mazdaspeed3. есть ли разница? просто в прошивках wm есть проши под впуск 2XS - а я думаю именно с нее начинать ковырять, т.к. в ближайшие пару дней должен прийти 3" впуск от коркспорта.благодарю=)
Spark Adv что это за пид?
Цитата: Winged_7 от 22 Апреля, 2014, 10:55:46Spark Adv что это за пид?Угол зажигания
Us это как я понял для американских мозгов wm для Европы. Я думаю Прошивай сразу для коркспорта