Вход
Господа, с наступлением холодов и меня настигла такая проблема. Все сток, 2007 год, mazdaspeed Axela. Выхлопная труба чёрная, похоже богатит нешуточно, расход по бк показывает от 16 до 20 в пробках. При переключениях стреляет иногда в глушак. Сегодня менял в сервисе клапан pcv ничего не изменилось, так же на холодную запускается с 3-5 раза. Заметил что выхлоп воняет какой то хнёй типа как кот нассал в трубу. Кольца форсунок думаю отпадают так как ничего там не хрустит. Что посмотреть можно через торке? Какие параметры?
Вся проблема в дроселле...такое же было в том году...машину на зимовку в гараж перегонял,холодно было -15 завожу заводится чуть поработает и глохнет,газ держишь нормально работает,что я только не делал все разобрал все датчики поменял в итоге парни говорят это дроссель,поехал купил и все отлично стало...а это шляпа потому что в дросселе присутствовал износ втулки и из за этого такая фигня...
Хелпне заводится мопсна улице -15вчера заводил немного, собирался выезжать ,но не поехал - завелась без проблемсейчас завел, поработала 10 сек и заглохлазавел второй раз - 5 сек и заглохлапосле вообще не заводитсяпри этом, когда пытаешься завести ,щелкает из под бардачка, со стороны блока предохранителейщелкает так же, когда ключ переводишь из состоянии acc-on панель вся моргает, но не заводитсяпробег свечей тысяч 10бензонасос менялся, на нем стоит новый памперсв логах HPFP Act, Press, (kPa) = 440
снял аккумуна нем там индикаторы, типа зеленый заряжен, черный - разряжену меня черныйна ночь поставлю заряжатьпрост в первый раз у меня такое, отсюда и паника