Вход
Я написал как предел конфига. Естесственно не на сток ТНВД. А вот всё остальное, без мета, имеет шанс.
Сток кулек,кунигава чуть больше стока без мета 420 маховичных сил? Покажите,тогда поверю.А так у меня 430=350(60) колёсных и это на бнр ст3 и метаноле,я уже об остальном конфиге вообще молчу типа,фронтала,выпускного равнодлинного коллектора и т.д
А так у меня 430=350(60) колёсных и это на бнр ст3 и метаноле,я уже об остальном конфиге вообще молчу типа,фронтала,выпускного равнодлинного коллектора и т.д
Всем привет. После долгого отсутствия хочу описать проблему, которую победил. Она заключалась в затыке турбины .Сняв одну из 2 банок турбина раскрутилась до 29 пси ,расход скакнул до 360 г/с .Уперся в ограничение по бусту и топливу.Срочно переделаны банки выхлопа сделан лог - который выкладываю .Результат превзошел ожидания . Оказался затык в выхлопе. Постами выше Боуги говорил об этом, что и подтвердилось большое спасибо. Оаталось подкоректировать ВГДС ну и разное. По возможности буду шуметь на ветке, ато здесь полная тишина.
В общем смысл таков, что Cobb покупать теперь не целесообразно если с ним не прилагается от предыдущего хозяина весь набор программ, а именно Accesstuner race, и причем именно под твою модель авто.
То что проги нет в общем доступе, ничего не значит, думаю правильнее всего сделать запрос на оф сайте.