Вход
Так и есть,впуск выпуск чип и тачан хавает 18-20,при спокойной езде меньше 15 не будет,так что не удивляйся,а тем более на 95,чем больше давишь тем больше жрёт.У меня тоже в стоке 14 хавала,сейчас 20 +метанол
Можно ли с помощью кобба буст замерить?если да распишите куда заходить как мерить
Цитата: критик от 01 Мая, 2015, 07:56:54Так и есть,впуск выпуск чип и тачан хавает 18-20,при спокойной езде меньше 15 не будет,так что не удивляйся,а тем более на 95,чем больше давишь тем больше жрёт.У меня тоже в стоке 14 хавала,сейчас 20 +метанолМиш, там на вжарке конкретно заливает )) Из-за некорректной работы ВВТ смесь уходит к 10-10,5.
У меня тоже вопрос, после установки даунпайпа, беднит смесь на бусте и высоких оборотах. Беднит значительно. На 0,4 где то. Еще одновременно ставил датчик давления и неаккуратно закрепил шланг у байпаса, он слетел. Заметил на след день. До этого со смесью не было проблем. Байпас снял, покрутил,на вид целый, думал травит, заткнул отверстие в инлете. Впуск снял, перетянул. Ничего не изменилось. Куда копать далее?
А должна быть 11 ? Так? Или я что то путаю....
Цитата: nas86 от 01 Мая, 2015, 19:10:03А должна быть 11 ? Так? Или я что то путаю....В консервах 11,6.
А может ли быть какой нибудь баг в консерве? Ведь у меня он уже был раньше!после того как я консерву на оф сайт cobb закидывал для лаунча, после этого были проблемы на 1-ой передаче , в акссес тюнере было выявлено что ( не помню в какой карте) цифра была космос( прошу прощения за нуб объяснение) , на 90-ой странице , кстати тебя Jast цитировал )))) по поводу косяка в консерве
Кстати еще хочу спросить может ли смесь влиять на то что я калибровкой МАФ-а вообще не занимался после установки cobb SF и downpipe ?
Ребят посмотрите лог / снял коббом почему кноки ?да и смесь я так понимаю очень из за этого проседает,прошивку залили stage 0(логи с нее )и ещё до этого мониторил торки и величины одинаковые показывает что торки , что кобб ( это к словам vss про кноки)расширение .pdf просто дописал