Вход
Цитата: kott от 03 Апреля, 2015, 09:52:43Jast, создай пожалуйста тему с мини фак по Virtual Dyno , и обсуждениям по настройке прогиВот блин, какая нежданная просьба, вроде и отказаться не удобно и писатель из меня никакой
Jast, создай пожалуйста тему с мини фак по Virtual Dyno , и обсуждениям по настройке проги
Это возникло после недавнего редактирования или просто от потепления? Что редактировал? Сохраняешь версии предыдущих прошивок?У меня есть что-то подобное на холодной машине. Когда темпа ещё градусов 50, я слегка еду до 2000об. и она как бы немного подёргивается.
На улице теплеет и тачку снова можно начать настраивать.С вязи с этим возник вопрос.Описание:Еду на 4 передачи без подъёма и спуска, без ускорений и торможений в машине один, в баке 10л. педаль газа держу ровно (еле еле нажал) обороты примерно 1800-1900. В общем тупо спокойно еду, практически накатом. Ошибок нет ни каких, но машина плавно и ровно подергивается т.е. просто неприятные подергивания. В чем проблема? Чистка дроселя? Или с картами что то намудрил?При этом если педаль нажать (не резко и не сильно) для того что бы машина стала плавно и равномерно ускорятся, подергивания пропадают.
Цитата: Winged_7 от 16 Апреля, 2015, 08:44:45На улице теплеет и тачку снова можно начать настраивать.С вязи с этим возник вопрос.Описание:Еду на 4 передачи без подъёма и спуска, без ускорений и торможений в машине один, в баке 10л. педаль газа держу ровно (еле еле нажал) обороты примерно 1800-1900. В общем тупо спокойно еду, практически накатом. Ошибок нет ни каких, но машина плавно и ровно подергивается т.е. просто неприятные подергивания. В чем проблема? Чистка дроселя? Или с картами что то намудрил?При этом если педаль нажать (не резко и не сильно) для того что бы машина стала плавно и равномерно ускорятся, подергивания пропадают.Лог бы глянуть)
Цитата: nrbt от 16 Апреля, 2015, 14:09:49Цитата: Winged_7 от 16 Апреля, 2015, 08:44:45На улице теплеет и тачку снова можно начать настраивать.С вязи с этим возник вопрос.Описание:Еду на 4 передачи без подъёма и спуска, без ускорений и торможений в машине один, в баке 10л. педаль газа держу ровно (еле еле нажал) обороты примерно 1800-1900. В общем тупо спокойно еду, практически накатом. Ошибок нет ни каких, но машина плавно и ровно подергивается т.е. просто неприятные подергивания. В чем проблема? Чистка дроселя? Или с картами что то намудрил?При этом если педаль нажать (не резко и не сильно) для того что бы машина стала плавно и равномерно ускорятся, подергивания пропадают.Лог бы глянуть)Угу, согласен. Поймать бы такие же условия, сам бы с удовольствием глянул. А пока кучу параметров выбрал для записи, ждемс.
Подёргивание в районе 2к-это умирающая лямда у меня такое было,заменил всё прошло,я тоже гоняю на прошивке Юры с Сентября прошлого года и ничего ни где не дёргается ни в каких режимах.так что думаю прошивка ни при чём.
Цитата: Winged_7 от 16 Апреля, 2015, 14:54:57Цитата: nrbt от 16 Апреля, 2015, 14:09:49Цитата: Winged_7 от 16 Апреля, 2015, 08:44:45На улице теплеет и тачку снова можно начать настраивать.С вязи с этим возник вопрос.Описание:Еду на 4 передачи без подъёма и спуска, без ускорений и торможений в машине один, в баке 10л. педаль газа держу ровно (еле еле нажал) обороты примерно 1800-1900. В общем тупо спокойно еду, практически накатом. Ошибок нет ни каких, но машина плавно и ровно подергивается т.е. просто неприятные подергивания. В чем проблема? Чистка дроселя? Или с картами что то намудрил?При этом если педаль нажать (не резко и не сильно) для того что бы машина стала плавно и равномерно ускорятся, подергивания пропадают.Лог бы глянуть)Угу, согласен. Поймать бы такие же условия, сам бы с удовольствием глянул. А пока кучу параметров выбрал для записи, ждемс.Сегодня к ночи запишу у себя логи, чтобы сравнить можно было) Мне пришлось после зимы маф перекалибровать, лтфт в минуса стала уходить с потеплением)0) Все хомуты затянуты? Подсоса/утечек воздуха нет? Маф чистый? 1) Впуск не сток? Маф откалиброван? Если да, то есть ли лог 2й передачи после финальной калибровки и финальная кривая напряжение/расход? 2) Ехал на круизе? 3) Подергивается примерно каждые полсекунды?4) Что крутил в картах и в каких?