Вход
Цитата: nas86 от 17 Марта, 2015, 20:03:35Что от меня требуется???Скачать прошивку, что я скину, пересохранить в своем рэйсе, залить в Кобб и прошить А предварительно обновить Кобб через менеджер и Рэйс, если этого недавно не делал.
Что от меня требуется???
Поставил сегодня Stage2+SF 95 v230. Пробовал по тихому кататься вроде все гуд, начал наваливать не по детски крутил 5000-5500 об/мин , не выше. v3 выше 17.4 psi не показывал вообще, на улице -1, расход макс выдал 217г/с, нагрузка максимальная 1.87.как вы думаете с этим жить пока можно?
Вообще по таким вопросам полагается отправлять перечитывать тему, ну да ладно ))В опенлупе в режиме вжарки на STFT смотреть не надо, потому что на самом деле в этом случае никаких коррекций нет (не считая всяких скрытых). А в клоузед лупе после прошивки STFT накапливается и при установившемся в течение определенного времени значении перебрасывается в LTFT, обнуляя свое значение. Если в этом режиме, в частности на холостых, обнуления или околонулевых показаний не происходит, значит имеется негерметичность.
ну все равно хотелось бы ввести корекцию по STFT. на холостых он околонуля.
Цитата: Валерка от 20 Марта, 2015, 12:59:27ну все равно хотелось бы ввести корекцию по STFT. на холостых он околонуля.Не надо ее никуда вводить, калибруй маф в клоузед лупе по LTFT и все, а STFT вообще с экрана убери, чтобы глаза не мазолила и с толку тебя не сбивала ))
попробую;)А какие карты обнулить, чтоб мозг про ЕГР забыл?
Народ подскажите что делать?????????????????купил кобб на ибее,а он не отвязан от прошлой машины
Цитата: Толик от 24 Марта, 2015, 15:52:37Народ подскажите что делать?????????????????купил кобб на ибее,а он не отвязан от прошлой машиныДа уж, вот это попадалово...
Цитата: Jast от 24 Марта, 2015, 16:08:36Цитата: Толик от 24 Марта, 2015, 15:52:37Народ подскажите что делать?????????????????купил кобб на ибее,а он не отвязан от прошлой машиныДа уж, вот это попадалово...так же подумал.не думаю что официалы помогут.
Плохо дело(((