Вход
Цитата: Jmyrzik от 12 Января, 2015, 17:01:28Молодца, так держать! Но мне так никто и не ответил по калибровке МАФа, кто как калибрует? Логи все пишут на 4-ой или как Абилор на 2-ой?Для калибровки в клоузед лупе пофиг, хоть на 2-ой, хоть на 4-ой, хоть пощелкав все передачи.
Молодца, так держать! Но мне так никто и не ответил по калибровке МАФа, кто как калибрует? Логи все пишут на 4-ой или как Абилор на 2-ой?
В кноковой карте углы на 2 градуса меньше.
Jmyrzik, тогда:1. У Абилора описывается калибровка в закрытом цикле (CL), там все равно на какой передаче ты будешь снимать лог, главное добраться до расхода в 100 г/с, чтобы понимать какая коррекция применяется к диапазону 80-120 г/с.2. Лев описывает калибровку в открытом цикле (OL), я, к примеру, описанным "ботанством" не занимаюсь, а тебе на полном стоке думаю и не придется. На стоке я видел только отличное соответствие смеси на вжарке, что калибровку в OL править и не приходилось.
Ну тогда, думаю Миша не будет против, выложу просто ради интереса для сравнения логи на разных прошивках.
А карты с кноками реально работают?Т.е. Откат идет на -2 градуса и на величину детона?
Цитата: Winged_7 от 12 Января, 2015, 19:02:16А карты с кноками реально работают?Т.е. Откат идет на -2 градуса и на величину детона?Да, работают.
Посмотрел вчера... А какой размер колёс и вес?
Так а вес почему 1860? Они что, втроём в машине были? И полный бак?