Вход
Цитата: Winged_7 от 04 Сентября, 2014, 09:43:59Ну для начала я бы залил стейч 1 и записал на нем логи, посмотрел что к чему. Ну а потом (если в азы настройки не хочится вникать) можно еще и стейч 2.ну и так же взять с сайта кобб карту под впус CorkSportКак это с сайта сделать ??? Я и раньше читал про это...на сайте шарил не нашел ! Хотя английским владею в совершенстве! Вот я метаюсь между stage 1+впуск и stage 2 . Но я stage 2 downpipe присутствует а у меня его нет. Я не очень пока в этом разбираюсь (логи и т д) не сталкивался.
Ну для начала я бы залил стейч 1 и записал на нем логи, посмотрел что к чему. Ну а потом (если в азы настройки не хочится вникать) можно еще и стейч 2.ну и так же взять с сайта кобб карту под впус CorkSport
На сайте все нашел! Как заливать в прибор ?
Цитата: mvrodi от 04 Сентября, 2014, 13:12:56На сайте все нашел! Как заливать в прибор ?http://www.cobbtuning.com/COBB-Tuning-Accessport-s/70458.htm#/v/accessport/support/mazda/support
Так делал, и проблемы с углом пропадают. Но хочется по феншую
Джаст, а где вольшебный мануал, где все подобные формулы? Они конечно понятны, но хочется порой себя проверить...
Не знаю, в Версе все выходит... А насколько ты не попадаешь в нагрузку? На сколько единиц лоада?