Вход
Ребят подскажите плиз на какой консерве лучше настроиться по бусту? стэйдж 2 с сайта кобба или стэйдж 3 98 из самого коба?)
Да они все отличаются от кобовского как я понял, надо продувку катализаторов убирать. В принципе я катался и на 1 и на 2 стейдже, калибровка нужна как минимум и за детоном смотреть... С ходу не наваливать!
Парни, а кто-нибудь покупал у них версию 3 по системе "трейд-инн"?. У них на сайте пишут, что есть такая возможность для владельцев версии 2, т.е. сдаешь свой 2 кобб и за пол-цены приобретаешь новый v3.
Цитата: Aviator от 02 Сентября, 2014, 16:57:54Парни, а кто-нибудь покупал у них версию 3 по системе "трейд-инн"?. У них на сайте пишут, что есть такая возможность для владельцев версии 2, т.е. сдаешь свой 2 кобб и за пол-цены приобретаешь новый v3.Та по-моему проще здесь продать v2, добавить и купить v3 )) По деньгам также, но быстрее и без заморочек.
На вторичном рынке v2 уже неликвид
Ну тогда вы меня уговорили, решусь продавать в скором времени)
Цитата: Aviator от 02 Сентября, 2014, 18:21:16Ну тогда вы меня уговорили, решусь продавать в скором времени)Маякни, я заберу)
Ну для начала я бы залил стейч 1 и записал на нем логи, посмотрел что к чему. Ну а потом (если в азы настройки не хочится вникать) можно еще и стейч 2.ну и так же взять с сайта кобб карту под впус CorkSport