Вход
Честно говоря, судя по логам одной машинки, Equiv. Ratio на командную совсем не смахивает ))) В таблицах командовали 11, актуальную получили 11,4, а Equiv. Ratio практически такое же как актуальная... Ладно там, если бы эта якобы командная не смотря на табличные цифры принудительно обогащала смесь при некоторых условиях, но беднила бы на вжарке навряд ли
Попробуй, хуже не станет.Во всяком случае МАф карта там другая, возможно повезет и колибровка будет совпадать с впуском.Если нет, то на время обкатки можно вернуть сток впуск, все равно инлет сток стоит.На сколько я понимаю крутить движок для калибровки ты еще не готов.
mazzzdaspeeed, если чека при 15% коррекции (наверное все-таки -15%, если говоришь переливает) не горит, то есть коррекция не вышла за допустимые рамки, значит смесь в клоузедлупе в норме, для того то и есть топливная коррекция. Переливать может в опенлупе, если ты в нем, конечно, ездишь. Но тогда лучше смотреть командную и актуальную смесь, чтобы точно определить на сколько переливает и махом умножить всю калибровку на эту разницы, на первое время этого будет достаточно.
чек не горит,но расход огромный,и работает не ровно,запах бенза,мне кажется так не должно быть
Цитата: mazzzdaspeeed от 05 Августа, 2014, 11:38:14чек не горит,но расход огромный,и работает не ровно,запах бенза,мне кажется так не должно бытьДавай логи ))
а пойдет если сниму с ускорением до 3 тысяч
Цитата: mazzzdaspeeed от 06 Августа, 2014, 10:55:44а пойдет если сниму с ускорением до 3 тысячДа пойдет, конечно, если ты только в таком режиме сейчас и ездишь, и на холостых можешь снять.
Чтобы общаться с коббом, надо узнать много чего перед этим.Только если тебе не нашептал наш знакомый Костя Карсмото - бери у меня кобб, легче легкого будет тачку настроить, он все сам за тебя сделает ))))