Вход
Цитата: kirill66 от 16 Декабря, 2013, 13:17:26а у меня один вопрос?) Всмысле углы как у льва)а так это однозначно ограничение по чему то срабатывает смесь 29 это на отпушеном газе т.е у тебя чтото закрывает дроссель скорее всего Лев это один из хорошо разбирающихся людей в настройке наших мопсов, здесь на сайте. Углы зажигания выставлены у меня как у него. Дак вот в том и дело, когда вылетает 29.25 тапку я еще не отпустил...
а у меня один вопрос?) Всмысле углы как у льва)а так это однозначно ограничение по чему то срабатывает смесь 29 это на отпушеном газе т.е у тебя чтото закрывает дроссель скорее всего
Цитата: a.k.cs от 16 Декабря, 2013, 13:24:34Цитата: kirill66 от 16 Декабря, 2013, 13:17:26а у меня один вопрос?) Всмысле углы как у льва)а так это однозначно ограничение по чему то срабатывает смесь 29 это на отпушеном газе т.е у тебя чтото закрывает дроссель скорее всего Лев это один из хорошо разбирающихся людей в настройке наших мопсов, здесь на сайте. Углы зажигания выставлены у меня как у него. Дак вот в том и дело, когда вылетает 29.25 тапку я еще не отпустил...Я думаю он имел ввиду какие углы: зажигания или ВВТ)))) На самом деле опасная практика, углы всё таки лучше набирать самому после того как закончил с лоадом и смесью, каждая машина по своему реагирует. Но у вас там холодно так что прокатит)
значения в картах High Bat я обычно оставляю сток, так спокойнее
Почему логи на 2ой передаче? Надо 3ю или 4ю. Что с углами? Карту редактировал или прошивку какую-то используешь как шаблон? Угол так то хороший. Но после 5500 оборотов мощность валится очень сильно, буст подними. Можно в районе 4000-5000 слегка убавить, а после 5500 поднять.
Аааа, это у тебя mph)) Надо верха добавлять. Вот смотри, нарисую место Юры))Это нарисовал маховичные, со сток колёсьями, 1680кг веса, 22% потерь.Топливо ещё бы подравнять.
Я знаю кто такой Лев) но у него если не ошибусь углы 20+ и кстати мой тебе совет прекращай настройку по холоду,как потеплее можешь на кноки нарваться и не заметить их, сам остановился по этому. Залил эко правленое чуток и радуюсь хотя вчера и на 5й букс( Хоть у тебя и 6ка но нет смысла от прухи зимой)а так приветствую в Кобб сообществе)
Цитата: kirill66 от 16 Декабря, 2013, 21:13:06Я знаю кто такой Лев) но у него если не ошибусь углы 20+ и кстати мой тебе совет прекращай настройку по холоду,как потеплее можешь на кноки нарваться и не заметить их, сам остановился по этому. Залил эко правленое чуток и радуюсь хотя вчера и на 5й букс( Хоть у тебя и 6ка но нет смысла от прухи зимой)а так приветствую в Кобб сообществе)Что в Эко настройке правил?)Мне ждать до апреля) поэтому настрою сейчас, а там уже подправим) хотя все соки я выжимать не собираюсь, надеюсь 250г выжать получится и на этом хватит, 300 пони на маховике мне хватит для начала)