Вход
Ребят скиньте ктонить карты кобба, а то я удалил случайноmpska@e1.ru3 mps 2008 рестайл
Всем доброго времени суток! Ребят, нужна помощь! Освоив мануал Абилора, почитав форум, пообщявшись со Львом, решил чиповать по лоаду. Так вот есть проблемка, начинаю с 2 тысяч тапка в пол и при 5 5.6 тысячах резкий удар, такое впечатление что мотор на доли секунды блокирует все 4 колеса...такое происходит не всегда...через раз, после 3ех таких рывков, вернул на сток, так как боюсь за мотор. В чем дело я понять тоже не могу , думал это детон, но на логах его на этом диапазоне оборотов нету. прилагаю логи :www.dropbox.com/s/empzdlqvkv237es/datalog11.csvwww.dropbox.com/s/f5x0webapc9smo7/datalog10.csvможет что нить увидите, чего не увидел я...при желании могу выложить и свою карту! Что было сделано : МАФ, смесь 11, нагрузка 1.80 на пике, углы как у Льва.
Логи не смотрел, но может это передувы ??
Цитата: a.k.cs от 16 Декабря, 2013, 12:54:10Всем доброго времени суток! Ребят, нужна помощь! Освоив мануал Абилора, почитав форум, пообщявшись со Львом, решил чиповать по лоаду. Так вот есть проблемка, начинаю с 2 тысяч тапка в пол и при 5 5.6 тысячах резкий удар, такое впечатление что мотор на доли секунды блокирует все 4 колеса...такое происходит не всегда...через раз, после 3ех таких рывков, вернул на сток, так как боюсь за мотор. В чем дело я понять тоже не могу , думал это детон, но на логах его на этом диапазоне оборотов нету. прилагаю логи :www.dropbox.com/s/empzdlqvkv237es/datalog11.csvwww.dropbox.com/s/f5x0webapc9smo7/datalog10.csvможет что нить увидите, чего не увидел я...при желании могу выложить и свою карту! Что было сделано : МАФ, смесь 11, нагрузка 1.80 на пике, углы как у Льва. посмотри fuel cut
посмотри ограничение по нагрузке, бусту, топливу. У меня такое было. Решилось очень быстро!)29.25 у нас когда газ бросаешь)
а у меня один вопрос?) Всмысле углы как у льва)а так это однозначно ограничение по чему то срабатывает смесь 29 это на отпушеном газе т.е у тебя чтото закрывает дроссель скорее всего