Вход
это ж блин гемор какой то) разшарил-скачал...на каждого чела свой Access Tuner(
Цитата: levl от 03 Сентября, 2013, 14:20:15Юр в блокноте просто используй Replace All и замени разделитель , на . а потом ; на , и открой в Excel..Эт стандарт разделителей из штатов, а оффисы зарегеные в остальном мире работают с ,Там между знаками запятые, между числами тоже, а некоторые еще и в одинарные кавычки взяты.
Юр в блокноте просто используй Replace All и замени разделитель , на . а потом ; на , и открой в Excel..Эт стандарт разделителей из штатов, а оффисы зарегеные в остальном мире работают с ,
Лёх, это ты по бусттюнингу идёшь? Зажигание как то здорово держится - 16.5 градусов... У нас при прочих равных (правда, с нагрузкой выше на 15-20 процентов) еле-еле 14 без звона получается. Хотя! Тут всё ещё от установки датчика колена так-то зависит )) Есть факт, что наши упорв на колене под болт ВМТ имеют разброс +-5 градусов, янки даже фотки приводили, насколько болт упирает колено после ВМТ... И соответственно у этих ребят и зажигание бодрее )))))
ребят, если не затруднит гляньте лог, просто пока я еще не понял куда конкретно смотреть и какие цифры хорошо, а где уже критично, иногда бывает мотор звенит, может что видно по логам будет. Все сток, прошивка кобб стейдж1 под 98 http://files.mail.ru/813CA40B5FB24D1DB5AACB23E173A9DB
Цитата: andrujke от 04 Сентября, 2013, 22:56:41ребят, если не затруднит гляньте лог, просто пока я еще не понял куда конкретно смотреть и какие цифры хорошо, а где уже критично, иногда бывает мотор звенит, может что видно по логам будет. Все сток, прошивка кобб стейдж1 под 98 http://files.mail.ru/813CA40B5FB24D1DB5AACB23E173A9DBНа первой передаче у тебя иногда звенит, видать когда подкапотное нагрето. В стальном ничего подозрительного не заметил.Но впреть избавь людей от поисков иголки в стоге сена, старайся выкладывать логи исключительно разгона на одной передаче (4й, или 3й) с низов и до отсечки, или, если с места, то 1-4 передачу.
Интересно, а консервы у Кобба по нагрузке сделаны, или по бусту?
на сколько я знаю у них карты гибридные могут и так и так ехать