Вход
Цитата: alivestar от 20 Июня, 2013, 21:54:50Цитата: Aviator от 20 Июня, 2013, 19:34:18Цитата: alivestar от 19 Июня, 2013, 16:41:40В кобе на мазду нет. Только через сайт. Но почему Акцесс Менеджер не видет эту прошивку или точнее он вообще не видет ни какие прошивки в результате чего не могу закинуть прошивку на акцесспорт. Печалька.... ((( МОжет потому что винда8 стоит?А ты сток прошивку слил с машины?Эээээ..... а можно поподробнее? Наверное нет )Тебе надо кобб привязать к своей машине, иначе ты ничего сделать не сможешь. Установи какую-нибудь прошивку к себе в машину, он автоматом сольет сток и завяжет твой кобб под твой вин.
Цитата: Aviator от 20 Июня, 2013, 19:34:18Цитата: alivestar от 19 Июня, 2013, 16:41:40В кобе на мазду нет. Только через сайт. Но почему Акцесс Менеджер не видет эту прошивку или точнее он вообще не видет ни какие прошивки в результате чего не могу закинуть прошивку на акцесспорт. Печалька.... ((( МОжет потому что винда8 стоит?А ты сток прошивку слил с машины?Эээээ..... а можно поподробнее? Наверное нет )
Цитата: alivestar от 19 Июня, 2013, 16:41:40В кобе на мазду нет. Только через сайт. Но почему Акцесс Менеджер не видет эту прошивку или точнее он вообще не видет ни какие прошивки в результате чего не могу закинуть прошивку на акцесспорт. Печалька.... ((( МОжет потому что винда8 стоит?А ты сток прошивку слил с машины?
В кобе на мазду нет. Только через сайт. Но почему Акцесс Менеджер не видет эту прошивку или точнее он вообще не видет ни какие прошивки в результате чего не могу закинуть прошивку на акцесспорт. Печалька.... ((( МОжет потому что винда8 стоит?
Ок, что надо выбрать?
Без сброса поставь тысяч с 5000, можно с 4500. А лимит скорости - это максималка. 260 поставь, тебе хватит)
Цитата: Bougi от 28 Июня, 2013, 08:28:39Без сброса поставь тысяч с 5000, можно с 4500. А лимит скорости - это максималка. 260 поставь, тебе хватит)Вообще-то мне кажется тот лимит скорости о котором он спрашивал - это максимальная скорость, на которой обороты не будут повышаться выше заданных в лаунч-контроле. То есть лаунч будет ограничивать обороты только до этой скорости. По-моему по умолчанию там 20 стоит что ли...
Там на сайте надо заполнить заявку и на почту ссылка придет
Цитата: Sockol от 28 Июня, 2013, 17:02:20Там на сайте надо заполнить заявку и на почту ссылка придетНу как бы не тупой)))) Я это сделал просто почему то ссылки не открываются?!)