Вход
через сайтну у меня на нем холостые прыгали, чиатй тему с самого начала
В кобе на мазду нет. Только через сайт. Но почему Акцесс Менеджер не видет эту прошивку или точнее он вообще не видет ни какие прошивки в результате чего не могу закинуть прошивку на акцесспорт. Печалька.... ((( МОжет потому что винда8 стоит?
Цитата: alivestar от 19 Июня, 2013, 16:41:40В кобе на мазду нет. Только через сайт. Но почему Акцесс Менеджер не видет эту прошивку или точнее он вообще не видет ни какие прошивки в результате чего не могу закинуть прошивку на акцесспорт. Печалька.... ((( МОжет потому что винда8 стоит?А ты сток прошивку слил с машины?
Цитата: Aviator от 20 Июня, 2013, 19:34:18Цитата: alivestar от 19 Июня, 2013, 16:41:40В кобе на мазду нет. Только через сайт. Но почему Акцесс Менеджер не видет эту прошивку или точнее он вообще не видет ни какие прошивки в результате чего не могу закинуть прошивку на акцесспорт. Печалька.... ((( МОжет потому что винда8 стоит?А ты сток прошивку слил с машины?Эээээ..... а можно поподробнее? Наверное нет )
Цитата: 72MPS от 13 Июня, 2013, 11:11:44... с самого начала пользуюсь пидами по смеси из папки мазда!!!А вот и зря, там как раз левак
... с самого начала пользуюсь пидами по смеси из папки мазда!!!