Вход
А у меня какае то проблемка на стоковом впуске и прошивкой стаже2 98, по карте написано 11.6 а в реальности по дашу 12 и командованная и исполняемая, Stage0 v230 это получается наша стоковая прошивка которая из тачки выдернута???
Ребят купил себе! Вот только не пойму как ей пользоваться до конца. Помогите чайнику. Противоугонку поставил и она реально работает. Потом попробовал эконом, осечка на 5000 - это правильно? Чем отличается первый эконом от второго? Что такое Safe моде? Как обновить акцес порт?
У меня по дашу и скомандованная и в реальности одинаковы!!!
В даше, реальная командная смесь показывает в таком виде "14.7 : 1", та командная которая показывает просто "14.7" это реальная смесь.
Товарищи, я когда заимел данный прибор, сразу разобрался что и за чем какие пиды в нем, в даше 4 пида по смеси, одни в общей папке команд и актуал, а другие в мазда папке также команд и актуал, с самого начала пользуюсь пидами по смеси из папки мазда!!!
... с самого начала пользуюсь пидами по смеси из папки мазда!!!
Теперь по порядку, когда ездил на сток программе, как было написано в картах так и командовало и выполняло смесь была 10, потом ездил на гипертече, точно также как команддовало так и выполняло смесь была 11.5, потом залил кобб стэйж 2 началась вот такая херь в картах 11.6 прописано, а коман и актуал 12.1, потом убрал галочку ехать по надуву и смесь стала такой как прописано 11.6, вот такая тема!
Цитата: 72MPS от 13 Июня, 2013, 11:11:44... с самого начала пользуюсь пидами по смеси из папки мазда!!!А вот и зря, там как раз левак