Вход
Кобб заглушит твой чек и ты забудешь про его существование.Настроить тоже можно, есть готов более глубоко копнуть про настройку мотора
Цитата: Tygarin от 04 Апреля, 2013, 17:24:42Кобб заглушит твой чек и ты забудешь про его существование.Настроить тоже можно, есть готов более глубоко копнуть про настройку мотораМиш а какую прошивку надо заливать когда выпуск только?
Цитата: G3K от 04 Апреля, 2013, 19:24:19Цитата: Tygarin от 04 Апреля, 2013, 17:24:42Кобб заглушит твой чек и ты забудешь про его существование.Настроить тоже можно, есть готов более глубоко копнуть про настройку мотораМиш а какую прошивку надо заливать когда выпуск только?stage1+SF)
Под мой впуск какую прошивку нужно ставить? Не могу понять в чем разница в прошивках sure v1 и sure v2??
Цитата: G3K от 06 Апреля, 2013, 13:25:31Под мой впуск какую прошивку нужно ставить? Не могу понять в чем разница в прошивках sure v1 и sure v2?? мне кажеться нет разницы, так что ставь либо ту , либо ту))там разница в отличае впусков) а так без разницы)
Гляньте карту калибровки расходомера и сразу станет понятно.