Вход
Проголосовало пользователей: 70
Цитата: LLIo6oH от 16 Мая, 2012, 07:54:34Цитата: Vankel_ru от 16 Мая, 2012, 07:46:32Bender-MPS, уточни у него как он квотер едет.Зачет )))Я бы на месте аудиовода не ответил ))Почему? Интересно ехать с равным соперником, где разница в крыло или бампер. А выигрывать или проигрывать пол дистанции это не соревнования.В общем хорош обсуждать. Мы так мусолить будем до бесконечности. Bender-MPS, во сколько в пятницу (но лучше уговори его на киевку)? Поддержка клуба приветствуется. Выиграю - отметим.
Цитата: Vankel_ru от 16 Мая, 2012, 07:46:32Bender-MPS, уточни у него как он квотер едет.Зачет )))Я бы на месте аудиовода не ответил ))
Bender-MPS, уточни у него как он квотер едет.
если поедешь с ним гоняться на смотре я тебе сразу могу сказать результат.на киевке имеет смысл only. роллом или с места пофиг.
Там нет четырехсот метров? Я не гонялся на смотре - мне там не особо понравилось.
Цитата: Vankel_ru от 16 Мая, 2012, 08:38:39Там нет четырехсот метров? Я не гонялся на смотре - мне там не особо понравилось.есть там 400 метров.надо учитывать большое кол-во трафика и то что, если ехать вниз со светофоров, метров через 200-300 будет мажорка, куда заезжают и выезжают машины (порой боком), если только ехать в обратку.но в обратку метров через 400-500 как раз стоит камера.я на смотре катаю ради фана.просто раз тут такой принципиальный спор, то киевка куда лучше и спокойнее.
Цитата: Liverpool от 16 Мая, 2012, 08:46:06Цитата: Vankel_ru от 16 Мая, 2012, 08:38:39Там нет четырехсот метров? Я не гонялся на смотре - мне там не особо понравилось.есть там 400 метров.надо учитывать большое кол-во трафика и то что, если ехать вниз со светофоров, метров через 200-300 будет мажорка, куда заезжают и выезжают машины (порой боком), если только ехать в обратку.но в обратку метров через 400-500 как раз стоит камера.я на смотре катаю ради фана.просто раз тут такой принципиальный спор, то киевка куда лучше и спокойнее.для камер на смотре есть решение, ты же знаешь=)
Цитата: Red Bull от 14 Мая, 2012, 09:20:55не встал бы ни с той ни с той)))) Грандец то S4 говорит не едет
не встал бы ни с той ни с той))))
ну как я и подозревал/писал ранее у него гаретт 28. А значит вкус у парниши имеется. Кстати средний результат для 1.8Т с гареттом где-то 300-315 на маховике. Так что либо настройка спокойная, либо реально занижает. Если тройка поедет, то советую не меньше чем с табуном в 300 голов
Цитата: levl от 16 Мая, 2012, 10:46:44ну как я и подозревал/писал ранее у него гаретт 28. А значит вкус у парниши имеется. Кстати средний результат для 1.8Т с гареттом где-то 300-315 на маховике. Так что либо настройка спокойная, либо реально занижает. Если тройка поедет, то советую не меньше чем с табуном в 300 голову него по графику со стенда, 261,8л.с. - график видел своими глазами!!!