Вход
Проголосовало пользователей: 70
Цитата: GoldAngel от 15 Мая, 2012, 20:44:18обязательно видос заезда снимите Ну если приедет кто-нибудь с хорошей камерой, то заснимем!А так можете максимум расчитывать на видео с NокLы N8... )))))))))))))))))
обязательно видос заезда снимите
кто больше всех говорит что его тачка едет, пусть и едет)))
Цитата: st-serj от 16 Мая, 2012, 07:17:07кто больше всех говорит что его тачка едет, пусть и едет)))Это кто? )))
Bender-MPS, уточни у него как он квотер едет.
ну и че в итоге...надо Ливера против него выстовлять ...а ливеру скинуться с тех кто приедет хотяб руб по 300 что б ему не обидно было , если вдруг ауди себя покажет)))
Итак мужики вести с полей:Заехал я к нему в гараж... ещё раз, сегодня и вот что значит:Ауди у него в кузове "B7" движок 1.8T ... Турба (как писал кто-то ранее(да, я наепался, как и с кузовом)) у него не 26-ая, а 28-ая гибридная, также стоит фронтал, впус, выпуск, форсунки, сцепление какое-то и как он сам сказал грамотная настройка! На графике видно что турба дует с 3500 до 6000, по замеру со стенда 262л.с. ну и также повторюсь - что у него полный привод и механика... Парень готов заехать либо в субботу, либо в пятницу... исключительно на смотре, на 402м. с места... Сказал что на Киевку не поедет.... ))Он либо в пятницу, либо в субботу едет на какие-то гонки, сбор на эти гонки на смотровой будет.И ещё внимание!!! Он сказал что ему не интересно со сток МПС заезжать, хотелось-бы заехать с какой-нибудь тюненой!!! По поводу WRX: - сток, с форсунками и каким-то другим интеркулером(не фронтал)... )))) Тоже готов покататься! )) Они оказываються друзья! ))
Цитата: Vankel_ru от 16 Мая, 2012, 07:46:32Bender-MPS, уточни у него как он квотер едет.Зачет )))Я бы на месте аудиовода не ответил ))