Вход
Проголосовало пользователей: 70
Так я негде и никода не орал что мпс сила и все такое,а все остальное гавно))Просто для меня такие высказывание тоже самое что про свою девушку/жену скажешь, а у Машки то ноги длиней и сиськи больше,ну и тд.Но я уверен что ты не за что так не скажешь тк как ты любишь свою жену.Также и с машиной))А если не так то зачем было женится/покупать?Может конечно не совсем коректное сравнение,но это первое что в голову пришло Кабы без обид,просто мысли вслух
Цитата: Redline от 15 Мая, 2012, 16:11:07Цитата: dimps от 15 Мая, 2012, 15:59:36у меня один вопрос Вар зачем ты мпс купил?Взял бы 1.8т и тюнил))Цена примерно одинаковаяНе понимаю я этого :(Обсирать мпс мол дриснет и вобще гавно а не тачка,а вот ауди такая пиздатая но при этом ездить на мпс.Нафига?вот и я себе пол года задаю вопрос зачем купил второй раз мпс3 ответ нравится безумно кузов и интерьер и все плююсь от тюнинга мотора так как готовых решений практически нет все надо придумывать и делать по месту. Я не обсираю мпс я констатирую факт плюсов вага и это не касается конкретно ауди... И то на факты тут токо эмоции в ответ ))))))))))))))))Просто не правильно с пеной у рта кричать мпс лучшая мпс сила да порвем всех и вся ток потому что ездишь на этой машине. У каждой машиные есть плюсы и минусыво-во!!! на всё, на что на натыкаюсь на форумах по всем континентам, так это посты под лозунгами - 'мы всех порвём и мы самые лучшие'. И это учитывая жуткую статистику по кол-ву взорванных моторов....Давно пора признаться самому себе что мотор-то у нас не очень. Лично свою брал из-за индивидуальности и неприметности, относительно мотора я никаких особо иллюзий не питаю...
Цитата: dimps от 15 Мая, 2012, 15:59:36у меня один вопрос Вар зачем ты мпс купил?Взял бы 1.8т и тюнил))Цена примерно одинаковаяНе понимаю я этого :(Обсирать мпс мол дриснет и вобще гавно а не тачка,а вот ауди такая пиздатая но при этом ездить на мпс.Нафига?вот и я себе пол года задаю вопрос зачем купил второй раз мпс3 ответ нравится безумно кузов и интерьер и все плююсь от тюнинга мотора так как готовых решений практически нет все надо придумывать и делать по месту. Я не обсираю мпс я констатирую факт плюсов вага и это не касается конкретно ауди... И то на факты тут токо эмоции в ответ ))))))))))))))))Просто не правильно с пеной у рта кричать мпс лучшая мпс сила да порвем всех и вся ток потому что ездишь на этой машине. У каждой машиные есть плюсы и минусы
у меня один вопрос Вар зачем ты мпс купил?Взял бы 1.8т и тюнил))Цена примерно одинаковаяНе понимаю я этого :(Обсирать мпс мол дриснет и вобще гавно а не тачка,а вот ауди такая пиздатая но при этом ездить на мпс.Нафига?
Могу поехать оператором)))
О, супер, интересненько! Стас, держи в курсе событий )))
Цитата: magidon от 15 Мая, 2012, 19:34:20О, супер, интересненько! Стас, держи в курсе событий )))Я думаю стоит приехать и просто увидеть всё своими глазами, если у нас тут кто-нибудь с ним встанет!
Цитата: Bender-MPS от 15 Мая, 2012, 19:38:11Цитата: magidon от 15 Мая, 2012, 19:34:20О, супер, интересненько! Стас, держи в курсе событий )))Я думаю стоит приехать и просто увидеть всё своими глазами, если у нас тут кто-нибудь с ним встанет! Да приехать посмотреть палюбому надо, я имею ввиду держи в курсе о времени и дате заезда