Вход
Проголосовало пользователей: 70
Цитата: Redline от 14 Мая, 2012, 12:08:57Цитата: FoxxMPS от 14 Мая, 2012, 10:48:59Цитата: Redline от 14 Мая, 2012, 10:00:07Цитата: GoldAngel от 14 Мая, 2012, 09:50:52откуда такие уверенные дачники берутся оттуда что этот сарай с их чудесным 1.8Т реально раскачать до 700л.с. пичем без гемороя как с мпс ))))))Вардан, ты прикалываешься? какие на#уй 700 сил с 1.8л.? тем более БЕЗ ГЕММОРОЯ)))))))))))))))))))))))))) там пере#уярить надо ВЕСЬ мотор!!!! 400 л.с. просто заменой турбы не поднять даже на 2,0, а вы говорите про древний 1,8т. По теме: с места 3 мпс покурит на 400м. ...если будите заежать, то берите дистанцию в 1 км.о великий фокс простите что ваше мнение с моим не сходится, я понимаю что ты гуру всего и вся тюнинга но факт есть факт, в пендосии и не такие тачки собирают...Конечно гуру, не то что ты! и бредятину в большинстве тем я не пишу, в отличии от тебя! Если тебя русскому языку и правильно излагать мысли в школе не научили, я в этом не виноват! Еще раз для не русских, или кто в школе плохо учился.... ПРОСТО ЗАМЕНОЙ ТУРБИНЫ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЧИПОВ, ВПУСКОВ, ВЫПУСКОВ СТАБИЛЬНЫХ 400 Л.С. НЕ СНЯТЬ! именно стабильных, которые едут, а не которые дристанули на графике в пике на 5000 об. да и бонально без чипа даже этого не сделать!будьте реалистами!!
Цитата: FoxxMPS от 14 Мая, 2012, 10:48:59Цитата: Redline от 14 Мая, 2012, 10:00:07Цитата: GoldAngel от 14 Мая, 2012, 09:50:52откуда такие уверенные дачники берутся оттуда что этот сарай с их чудесным 1.8Т реально раскачать до 700л.с. пичем без гемороя как с мпс ))))))Вардан, ты прикалываешься? какие на#уй 700 сил с 1.8л.? тем более БЕЗ ГЕММОРОЯ)))))))))))))))))))))))))) там пере#уярить надо ВЕСЬ мотор!!!! 400 л.с. просто заменой турбы не поднять даже на 2,0, а вы говорите про древний 1,8т. По теме: с места 3 мпс покурит на 400м. ...если будите заежать, то берите дистанцию в 1 км.о великий фокс простите что ваше мнение с моим не сходится, я понимаю что ты гуру всего и вся тюнинга но факт есть факт, в пендосии и не такие тачки собирают...
Цитата: Redline от 14 Мая, 2012, 10:00:07Цитата: GoldAngel от 14 Мая, 2012, 09:50:52откуда такие уверенные дачники берутся оттуда что этот сарай с их чудесным 1.8Т реально раскачать до 700л.с. пичем без гемороя как с мпс ))))))Вардан, ты прикалываешься? какие на#уй 700 сил с 1.8л.? тем более БЕЗ ГЕММОРОЯ)))))))))))))))))))))))))) там пере#уярить надо ВЕСЬ мотор!!!! 400 л.с. просто заменой турбы не поднять даже на 2,0, а вы говорите про древний 1,8т. По теме: с места 3 мпс покурит на 400м. ...если будите заежать, то берите дистанцию в 1 км.
Цитата: GoldAngel от 14 Мая, 2012, 09:50:52откуда такие уверенные дачники берутся оттуда что этот сарай с их чудесным 1.8Т реально раскачать до 700л.с. пичем без гемороя как с мпс ))))))
откуда такие уверенные дачники берутся
А я ни не сказал, что ты про 400л.с. писал, ты написал, что "без гемора можно снять 700л.с" - расскажи, что в твоем понимании БЕЗ ГЕМОРОЯ? ...без замены блока?
Не понимаю я этого :(Обсирать мпс мол дриснет и вобще гавно а не тачка,а вот ауди такая пиздатая но при этом ездить на мпс.Нафига?
у меня один вопрос Вар зачем ты мпс купил?Взял бы 1.8т и тюнил))Цена примерно одинаковаяНе понимаю я этого :(Обсирать мпс мол дриснет и вобще гавно а не тачка,а вот ауди такая пиздатая но при этом ездить на мпс.Нафига?
Цитата: dimps от 15 Мая, 2012, 15:59:36у меня один вопрос Вар зачем ты мпс купил?Взял бы 1.8т и тюнил))Цена примерно одинаковаяНе понимаю я этого :(Обсирать мпс мол дриснет и вобще гавно а не тачка,а вот ауди такая пиздатая но при этом ездить на мпс.Нафига?вот и я себе пол года задаю вопрос зачем купил второй раз мпс3 ответ нравится безумно кузов и интерьер и все плююсь от тюнинга мотора так как готовых решений практически нет все надо придумывать и делать по месту. Я не обсираю мпс я констатирую факт плюсов вага и это не касается конкретно ауди... И то на факты тут токо эмоции в ответ ))))))))))))))))Просто не правильно с пеной у рта кричать мпс лучшая мпс сила да порвем всех и вся ток потому что ездишь на этой машине. У каждой машиные есть плюсы и минусы