Вход
а чем можно заменить метанол? какую жижу использовать, если его достать не удастся вдруг?водку?
Цитата: YuraL от 04 Мая, 2013, 13:07:23А ты форсунку старого образца взял, или нового?Нового
А ты форсунку старого образца взял, или нового?
Цитата: Мультик от 04 Мая, 2013, 13:28:30Цитата: YuraL от 04 Мая, 2013, 13:07:23А ты форсунку старого образца взял, или нового?НовогоХм. А производитель утверждает что очень мелкая)
Вчера поставил более производительную форсунку от DevilsOwn, взял №12. По внешнему виду распыл конечно не такой мелкий как у showperfomanse, но эфект очень серьезный. Падение температуры выхлопа приблизительно на 150 градусов (как мне показалось на все 200 но я постоянно тычить в приборы не могу ) как следствие рабочая температура масла стала 90. Очень все было не плохо но из за наддува в 1,9 вышибло патрубок куллера и тесты пришлось приостановить. Вчера врезал переходник в бак стеклоомывателя и теперь пользую его как бачек для метанола, хотел насос перенести к баку но там места совсем нету, только если туманку снимать да и то подрезать бампер придется.
При заказе можно указать какими форсунками комплектовать. Разницу смотри у них на сайте.
1. Наваривай и нарезай.2. Делаешь дырку, подбираешь две резиновых прокладки и изнутри зажимаешь гайкой.3. Ты её никак не направишь, кроме как под 90 градусов. Разве что в угловой пайп врежешь.