Вход
Цитата: Red Bull от 24 Апреля, 2012, 10:34:362. А что если гонщик разобьёт машину?гонщики, как правило, машин не разбивают, а ещё умеют ехать на 80% от своих возможностей. Вот так и попросим ехать, одинаково осторожно на всех машинаха если все таки разобьет ???? И что вообще за такой ответ скользкий !!!! "попросим ехать осторожно" - а понта тогда ??? приехать на трек посадить в машину гонщика и сказать: "Не больше 60 км/ч и ноги пожалуйста на коврике держите! Да, там еще лампочка правая ксеноновая чуть помаргивает, осторожней." так что мне кажется что предложение в виде бесплатных кругов - жидковато хоть бы кормили еще что ли ))))Перекус сделаем, я же говорю)насчёт гонщика - ну вот у нас был, например, тест с Михаилом Алёшиным, и на строящемся участке для суперспринта на Moscow Raceway был такой очень неприятный бордюр по кругу... вылетать было нельзя... Но Миша проехал одинаково быстро и аккуратно на всех машинах, ни одна не пострадала! Думаю, так же будет и в этот разhttp://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/
2. А что если гонщик разобьёт машину?гонщики, как правило, машин не разбивают, а ещё умеют ехать на 80% от своих возможностей. Вот так и попросим ехать, одинаково осторожно на всех машинаха если все таки разобьет ???? И что вообще за такой ответ скользкий !!!! "попросим ехать осторожно" - а понта тогда ??? приехать на трек посадить в машину гонщика и сказать: "Не больше 60 км/ч и ноги пожалуйста на коврике держите! Да, там еще лампочка правая ксеноновая чуть помаргивает, осторожней." так что мне кажется что предложение в виде бесплатных кругов - жидковато хоть бы кормили еще что ли ))))
Цитата: Car_Maxim Rudometkin от 24 Апреля, 2012, 11:27:05Цитата: Red Bull от 24 Апреля, 2012, 10:34:362. А что если гонщик разобьёт машину?гонщики, как правило, машин не разбивают, а ещё умеют ехать на 80% от своих возможностей. Вот так и попросим ехать, одинаково осторожно на всех машинаха если все таки разобьет ???? И что вообще за такой ответ скользкий !!!! "попросим ехать осторожно" - а понта тогда ??? приехать на трек посадить в машину гонщика и сказать: "Не больше 60 км/ч и ноги пожалуйста на коврике держите! Да, там еще лампочка правая ксеноновая чуть помаргивает, осторожней." так что мне кажется что предложение в виде бесплатных кругов - жидковато хоть бы кормили еще что ли ))))Перекус сделаем, я же говорю)насчёт гонщика - ну вот у нас был, например, тест с Михаилом Алёшиным, и на строящемся участке для суперспринта на Moscow Raceway был такой очень неприятный бордюр по кругу... вылетать было нельзя... Но Миша проехал одинаково быстро и аккуратно на всех машинах, ни одна не пострадала! Думаю, так же будет и в этот разhttp://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/опять ушли от ответа сославшись теперь на Михаила Алешина что он молодец проехал на бюджетных машинах одинаково быстро, я искренне за него и за авто рад ))) Но! Как Вы видите решение вопроса, если приглашенный Вами гонщик, "приложит" или (не дай бог) "разложит" чужое авто ?
ну цена авто известна 750 тыс=)) вот и решение)
покупка редакцией авто в разбитом состоянии с учетом стоимости всего тюнинга+сверху 150 тысяч р))))))))))))))
Всем спасибо!Договорились с Artclime!Будем надеяться, что его работа не помешает нашей затее, если кому-то можно будет позвонить в крайнем случае (то есть если вдруг что-то случается с этой MPS), киньте, пожалуйста, свои контакты на почту!rudometkin@cars.ruЕщё раз всем спасибо и удачи на дорогах!
Цитата: Car_Maxim Rudometkin от 24 Апреля, 2012, 11:42:35Всем спасибо!Договорились с Artclime!Будем надеяться, что его работа не помешает нашей затее, если кому-то можно будет позвонить в крайнем случае (то есть если вдруг что-то случается с этой MPS), киньте, пожалуйста, свои контакты на почту!rudometkin@cars.ruЕщё раз всем спасибо и удачи на дорогах!а ответа так и не последовало... делайте выводы господа...
Цитата: Car_Maxim Rudometkin от 24 Апреля, 2012, 11:54:02Цитата: Red Bull от 24 Апреля, 2012, 11:50:34Цитата: Car_Maxim Rudometkin от 24 Апреля, 2012, 11:42:35Всем спасибо!Договорились с Artclime!Будем надеяться, что его работа не помешает нашей затее, если кому-то можно будет позвонить в крайнем случае (то есть если вдруг что-то случается с этой MPS), киньте, пожалуйста, свои контакты на почту!rudometkin@cars.ruЕщё раз всем спасибо и удачи на дорогах!а ответа так и не последовало... делайте выводы господа...на каждом форуме есть свои тролли, ну да)какие тролли мужчина ! Вы конкретно не ответили на вопрос ! Повторяю вопрос: Что будет если приглашенный Вами гонщик испортит чужое транспортное средство ? Где ответ ?
Цитата: Red Bull от 24 Апреля, 2012, 11:50:34Цитата: Car_Maxim Rudometkin от 24 Апреля, 2012, 11:42:35Всем спасибо!Договорились с Artclime!Будем надеяться, что его работа не помешает нашей затее, если кому-то можно будет позвонить в крайнем случае (то есть если вдруг что-то случается с этой MPS), киньте, пожалуйста, свои контакты на почту!rudometkin@cars.ruЕщё раз всем спасибо и удачи на дорогах!а ответа так и не последовало... делайте выводы господа...на каждом форуме есть свои тролли, ну да)
Цитата: Red Bull от 24 Апреля, 2012, 11:58:28Цитата: Car_Maxim Rudometkin от 24 Апреля, 2012, 11:54:02Цитата: Red Bull от 24 Апреля, 2012, 11:50:34Цитата: Car_Maxim Rudometkin от 24 Апреля, 2012, 11:42:35Всем спасибо!Договорились с Artclime!Будем надеяться, что его работа не помешает нашей затее, если кому-то можно будет позвонить в крайнем случае (то есть если вдруг что-то случается с этой MPS), киньте, пожалуйста, свои контакты на почту!rudometkin@cars.ruЕщё раз всем спасибо и удачи на дорогах!а ответа так и не последовало... делайте выводы господа...на каждом форуме есть свои тролли, ну да)какие тролли мужчина ! Вы конкретно не ответили на вопрос ! Повторяю вопрос: Что будет если приглашенный Вами гонщик испортит чужое транспортное средство ? Где ответ ?Лично я приеду с бандитами и заберу кое у кого VW Golf)))))
Думаю, так же будет и в этот разhttp://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/