Вход
Цитата: magidon от 03 Февраля, 2012, 10:19:39Цитата: dimps от 03 Февраля, 2012, 10:10:31Цитата: Flip от 03 Февраля, 2012, 09:54:42ОктавияРС классная машина!Юрка (у кого я машину купил) как раз взял рысь.Доволен!!!.Но мне лично она по внешности не нравится люблю хечи.А так этож ГТИ только шкода.По мне так уж лучше Сеат Лион Купра взять он хоть в потоке выделяется и тормоза в стоке там круче чем на шкоде и вольксе))))А мне леон вообще не нравится, несуразный какой-то!Зато оригинальный))))и 240 в стоке))И ручка))
Цитата: dimps от 03 Февраля, 2012, 10:10:31Цитата: Flip от 03 Февраля, 2012, 09:54:42ОктавияРС классная машина!Юрка (у кого я машину купил) как раз взял рысь.Доволен!!!.Но мне лично она по внешности не нравится люблю хечи.А так этож ГТИ только шкода.По мне так уж лучше Сеат Лион Купра взять он хоть в потоке выделяется и тормоза в стоке там круче чем на шкоде и вольксе))))А мне леон вообще не нравится, несуразный какой-то!
Цитата: Flip от 03 Февраля, 2012, 09:54:42ОктавияРС классная машина!Юрка (у кого я машину купил) как раз взял рысь.Доволен!!!.Но мне лично она по внешности не нравится люблю хечи.А так этож ГТИ только шкода.По мне так уж лучше Сеат Лион Купра взять он хоть в потоке выделяется и тормоза в стоке там круче чем на шкоде и вольксе))))
ОктавияРС классная машина!
Я фигею вы на каких машинах катаетесь????))))Мопс самый правильный авто!!!!!!!!!!!А всякие шкоде гольфе это все старперские тачки!!!!
Цитата: Red Bull от 03 Февраля, 2012, 10:00:19Цитата: magidon от 03 Февраля, 2012, 09:50:36Цитата: Red Bull от 03 Февраля, 2012, 09:47:15Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едету меня товарищ один взял, еще с нормальными передними фарами которая, и в первые 2-3 дня катания поехал смотреть её реальную мощность на стенде... короче... мерили 3 раза и 3 раза показала мощность в 212 сил (?????) как ???? Машина из салона в ПТС 200 л.с. а тут такой бонус ))))были мысли что стенд нам мягко выражаясь - пиздит... но потом пообщались Рсоводами и выяснили, что в ПТС у них как раз занижена (!) мощность, а по факту встречались и машины которые выкатывались из салона и с 217 силами 0_о !!!Поооотом уже как мне объяснили стали писать 211 сил, для налога... С ГТИ такая же история... В общем к чему я это всё - товарищ купивший РСку потом уехал чиповаться и вуаля 240 сил не напрягаясь)))) + большой багажник ))))У меня у товарища октавия предыдущего поколения, 1.8Т, чипованая. Заезжал с ним несколько раз на смотре, отстает не сильно от моего стока. Вес 1300, огромный багажник, огромный просто. Место много везде и стоит совсем не много денюшек.Ред Булл, ты этого товарища видел на даче в позапрошлые выходные. Женек рыжий))
Цитата: magidon от 03 Февраля, 2012, 09:50:36Цитата: Red Bull от 03 Февраля, 2012, 09:47:15Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едету меня товарищ один взял, еще с нормальными передними фарами которая, и в первые 2-3 дня катания поехал смотреть её реальную мощность на стенде... короче... мерили 3 раза и 3 раза показала мощность в 212 сил (?????) как ???? Машина из салона в ПТС 200 л.с. а тут такой бонус ))))были мысли что стенд нам мягко выражаясь - пиздит... но потом пообщались Рсоводами и выяснили, что в ПТС у них как раз занижена (!) мощность, а по факту встречались и машины которые выкатывались из салона и с 217 силами 0_о !!!Поооотом уже как мне объяснили стали писать 211 сил, для налога... С ГТИ такая же история... В общем к чему я это всё - товарищ купивший РСку потом уехал чиповаться и вуаля 240 сил не напрягаясь)))) + большой багажник ))))
Цитата: Red Bull от 03 Февраля, 2012, 09:47:15Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едет
Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...
Цитата: magidon от 03 Февраля, 2012, 10:24:28Цитата: Red Bull от 03 Февраля, 2012, 10:00:19Цитата: magidon от 03 Февраля, 2012, 09:50:36Цитата: Red Bull от 03 Февраля, 2012, 09:47:15Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едету меня товарищ один взял, еще с нормальными передними фарами которая, и в первые 2-3 дня катания поехал смотреть её реальную мощность на стенде... короче... мерили 3 раза и 3 раза показала мощность в 212 сил (?????) как ???? Машина из салона в ПТС 200 л.с. а тут такой бонус ))))были мысли что стенд нам мягко выражаясь - пиздит... но потом пообщались Рсоводами и выяснили, что в ПТС у них как раз занижена (!) мощность, а по факту встречались и машины которые выкатывались из салона и с 217 силами 0_о !!!Поооотом уже как мне объяснили стали писать 211 сил, для налога... С ГТИ такая же история... В общем к чему я это всё - товарищ купивший РСку потом уехал чиповаться и вуаля 240 сил не напрягаясь)))) + большой багажник ))))У меня у товарища октавия предыдущего поколения, 1.8Т, чипованая. Заезжал с ним несколько раз на смотре, отстает не сильно от моего стока. Вес 1300, огромный багажник, огромный просто. Место много везде и стоит совсем не много денюшек.Ред Булл, ты этого товарища видел на даче в позапрошлые выходные. Женек рыжий))Темыч, а тебе тогда озвучил своё мнение и за Октавию в целом и за мотор 1.8Т! У меня была же предыдущая 1U которая ! Я проездил на ней 96 тысяч и продал всего на 50р дешевле - проездив 2 года!!!
Димон, припоминаю, у меня в тот день аддддски болела голова и еще она была "в тумане", так что не серчай
Цитата: magidon от 03 Февраля, 2012, 10:53:05Димон, припоминаю, у меня в тот день аддддски болела голова и еще она была "в тумане", так что не серчай да хорош ))) "в дурмане" я бы сказал ))))зато шашлык вроде удался тогда ))))
Цитата: dimps от 02 Февраля, 2012, 22:25:43Цитата: Xander от 02 Февраля, 2012, 22:08:14Цитата: dimps от 02 Февраля, 2012, 22:05:42Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и нкак ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.Ищу, ищу...Но все стоят диких бабок каких то, а сами дорестайловые и пробеги у всех от 70 и далее. А хочется целочку) Вот на авто.ру ни одной машины нет...Вот пример, тачка красная, пробег 100, была бита в морду, а цена 750.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15458172-07971.htmlОна кстати красная)))ее продовали когда я свою покупал и тогда она тоже невменяймо стоила.Может ща не сезон все весны ждут чтоб подороже продать.видимо все трудней и трудней найти Г1 с маленьким пробегом реальным....Я знаю, что красная, она у моего универа стояла постоянно. Потом как то увидел ее битой, бампер, крыло, фара, капот вроде...Еще черные полосы по кузову были)))
Цитата: Xander от 02 Февраля, 2012, 22:08:14Цитата: dimps от 02 Февраля, 2012, 22:05:42Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и нкак ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.Ищу, ищу...Но все стоят диких бабок каких то, а сами дорестайловые и пробеги у всех от 70 и далее. А хочется целочку) Вот на авто.ру ни одной машины нет...Вот пример, тачка красная, пробег 100, была бита в морду, а цена 750.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15458172-07971.htmlОна кстати красная)))ее продовали когда я свою покупал и тогда она тоже невменяймо стоила.Может ща не сезон все весны ждут чтоб подороже продать.видимо все трудней и трудней найти Г1 с маленьким пробегом реальным....
Цитата: dimps от 02 Февраля, 2012, 22:05:42Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и нкак ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.Ищу, ищу...Но все стоят диких бабок каких то, а сами дорестайловые и пробеги у всех от 70 и далее. А хочется целочку) Вот на авто.ру ни одной машины нет...Вот пример, тачка красная, пробег 100, была бита в морду, а цена 750.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15458172-07971.html
Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и нкак ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.
для серебра рестайла мне кажется цена 750 плюс-минус адекватная(если она реально не убита),а рестайл с маленьким пробегом и ценой 650, это из области фантастики
Цитата: SAVART от 03 Февраля, 2012, 13:35:04для серебра рестайла мне кажется цена 750 плюс-минус адекватная(если она реально не убита),а рестайл с маленьким пробегом и ценой 650, это из области фантастики890 стоит НОВЫЙ кузов! И потом в 2009 году их новыми продавали по 900 вроде, так что 750 это дорого, ну 690 еще куда не шло)