Вход
Ну и будет он ее вечно продовать или пока инфляция не дойдет до этой цены))))Я думаю что он попродает попродает и скинет цену)))А так жди я свою около месяца ждал(всмысле подходящее предложение чтобы посматреть) а сейчас не сезон...
Цитата: dimps от 03 Февраля, 2012, 00:20:59Ну и будет он ее вечно продовать или пока инфляция не дойдет до этой цены))))Я думаю что он попродает попродает и скинет цену)))А так жди я свою около месяца ждал(всмысле подходящее предложение чтобы посматреть) а сейчас не сезон...Ну да, я как раз и Опель может продам, чтобы денежек побольше было, может и подороже возьму что то)Сегодня, как я писал, взяли другу Пыжо 207RC, а сейчас почитал, там пипец проблем сколько с ними, турбина отключается, цепь растягивается...Кто еще может подсказать?
Цитата: Xander от 03 Февраля, 2012, 00:26:20Цитата: dimps от 03 Февраля, 2012, 00:20:59Ну и будет он ее вечно продовать или пока инфляция не дойдет до этой цены))))Я думаю что он попродает попродает и скинет цену)))А так жди я свою около месяца ждал(всмысле подходящее предложение чтобы посматреть) а сейчас не сезон...Ну да, я как раз и Опель может продам, чтобы денежек побольше было, может и подороже возьму что то)Сегодня, как я писал, взяли другу Пыжо 207RC, а сейчас почитал, там пипец проблем сколько с ними, турбина отключается, цепь растягивается...Кто еще может подсказать?Да я думаю если неподготовленный человек этот форум почитает, то ему ещё всё хуже покажется.Мазды единственные сейчас хот-хетчи у которых - кованые моторы идут один за другим.А проблемы с турбами?Да все мы знаем - много чего в мазде МПС не заебок с надежностью.
Мазда хоть не сыпется по мелочам, которые пиздец как заебывают
Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...
Цитата: Red Bull от 03 Февраля, 2012, 09:47:15Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едет
ОктавияРС классная машина!
Цитата: Flip от 03 Февраля, 2012, 09:54:42ОктавияРС классная машина!Юрка (у кого я машину купил) как раз взял рысь.Доволен!!!.Но мне лично она по внешности не нравится люблю хечи.А так этож ГТИ только шкода.По мне так уж лучше Сеат Лион Купра взять он хоть в потоке выделяется и тормоза в стоке там круче чем на шкоде и вольксе))))
Цитата: dimps от 03 Февраля, 2012, 10:10:31Цитата: Flip от 03 Февраля, 2012, 09:54:42ОктавияРС классная машина!Юрка (у кого я машину купил) как раз взял рысь.Доволен!!!.Но мне лично она по внешности не нравится люблю хечи.А так этож ГТИ только шкода.По мне так уж лучше Сеат Лион Купра взять он хоть в потоке выделяется и тормоза в стоке там круче чем на шкоде и вольксе))))А мне леон вообще не нравится, несуразный какой-то!
Цитата: magidon от 03 Февраля, 2012, 09:50:36Цитата: Red Bull от 03 Февраля, 2012, 09:47:15Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едету меня товарищ один взял, еще с нормальными передними фарами которая, и в первые 2-3 дня катания поехал смотреть её реальную мощность на стенде... короче... мерили 3 раза и 3 раза показала мощность в 212 сил (?????) как ???? Машина из салона в ПТС 200 л.с. а тут такой бонус ))))были мысли что стенд нам мягко выражаясь - пиздит... но потом пообщались Рсоводами и выяснили, что в ПТС у них как раз занижена (!) мощность, а по факту встречались и машины которые выкатывались из салона и с 217 силами 0_о !!!Поооотом уже как мне объяснили стали писать 211 сил, для налога... С ГТИ такая же история... В общем к чему я это всё - товарищ купивший РСку потом уехал чиповаться и вуаля 240 сил не напрягаясь)))) + большой багажник ))))