Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 3МПС-Астра ОПЦ-Корса ОПЦ-Клио Спорт или что то еще?  (Прочитано 36243 раз)

03 Февраля, 2012, 10:28:34
Ответ #60
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
  • А мне покер! Трибетить и не ссать!
    • Я на Drive2.ru
  • Автомобиль: Airtrek TD-05
  • Гос. номер: 084
ОктавияРС классная машина!
Юрка (у кого я машину купил) как раз взял рысь.Доволен!!!.Но мне лично она по внешности не нравится люблю хечи.А так этож ГТИ только шкода.По мне так уж лучше Сеат Лион Купра взять он хоть в потоке выделяется и тормоза в стоке там круче чем на шкоде и вольксе))))
А мне леон вообще не нравится, несуразный какой-то!
Зато оригинальный))))и 240 в стоке))И ручка))

Предыдущий леон симпатишнее даже))
03 Февраля, 2012, 10:39:53
Ответ #61
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Я фигею вы на каких машинах катаетесь????))))Мопс самый правильный авто!!!!!!!!!!!А всякие шкоде гольфе это все старперские тачки!!!!
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
03 Февраля, 2012, 10:46:11
Ответ #62
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
Я фигею вы на каких машинах катаетесь????))))Мопс самый правильный авто!!!!!!!!!!!А всякие шкоде гольфе это все старперские тачки!!!!
спокойно, мы просто рассуждаем о плюсах и минусах вражеских ведер! :)
03 Февраля, 2012, 10:46:38
Ответ #63
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
во во.
Это как пенсионер с вялым членом в руках.....член то есть, но толку 0))))))))

скучные они)
03 Февраля, 2012, 10:47:56
Ответ #64
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...
Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едет
у меня товарищ один взял, еще с нормальными передними фарами которая,
и в первые 2-3 дня катания поехал смотреть её реальную мощность на стенде... короче... мерили 3 раза и 3 раза показала мощность в 212 сил (?????) как ???? Машина из салона в ПТС 200 л.с. а тут такой бонус ))))
были мысли что стенд нам мягко выражаясь - пиздит... но потом пообщались Рсоводами и выяснили, что в ПТС у них как раз занижена (!) мощность, а по факту встречались и машины которые выкатывались из салона и с 217 силами 0_о !!!
Поооотом уже как мне объяснили стали писать 211 сил, для налога...
С ГТИ такая же история...
В общем к чему я это всё - товарищ купивший РСку потом уехал чиповаться и вуаля 240 сил не напрягаясь)))) + большой багажник ))))
У меня у товарища октавия предыдущего поколения, 1.8Т, чипованая. Заезжал с ним  несколько раз на смотре, отстает не сильно от моего стока. Вес 1300, огромный багажник, огромный просто. Место много везде и стоит совсем не много денюшек.
Ред Булл, ты этого товарища видел на даче в позапрошлые выходные. Женек рыжий))
Темыч, а тебе тогда озвучил своё мнение и за Октавию в целом и за мотор 1.8Т! У меня была же предыдущая 1U которая ! Я проездил на ней 96 тысяч и продал всего на 50р дешевле - проездив 2 года!!!
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
03 Февраля, 2012, 10:53:05
Ответ #65
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едет
и в первые 2-3 дня катания поехал смотреть её реальную мощность на стенде... короче... мерили 3 раза и 3 раза показала мощность в 212 сил (?????) как ???? Машина из салона в ПТС 200 л.с. а тут такой бонус ))))
были мысли что стенд нам мягко выражаясь - пиздит... но потом пообщались Рсоводами и выяснили, что в ПТС у них как раз занижена (!) мощность, а по факту встречались и машины которые выкатывались из салона и с 217 силами 0_о !!!
В общем к чему я это всё - товарищ купивший РСку потом уехал чиповаться и вуаля 240 сил не напрягаясь)))) + большой багажник ))))
У меня у товарища октавия предыдущего поколения, 1.8Т, чипованая. Заезжал с ним  несколько раз на смотре, отстает не сильно от моего стока. Вес 1300, огромный багажник, огромный просто. Место много везде и стоит совсем не много денюшек.
Ред Булл, ты этого товарища видел на даче в позапрошлые выходные. Женек рыжий))
Темыч, а тебе тогда озвучил своё мнение и за Октавию в целом и за мотор 1.8Т! У меня была же предыдущая 1U которая ! Я проездил на ней 96 тысяч и продал всего на 50р дешевле - проездив 2 года!!!
Димон, припоминаю, у меня в тот день аддддски болела голова и еще она была "в тумане", так что не серчай ;)
03 Февраля, 2012, 10:55:21
Ответ #66
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
Димон, припоминаю, у меня в тот день аддддски болела голова и еще она была "в тумане", так что не серчай ;)
да хорош ))) "в дурмане" я бы сказал ))))зато шашлык вроде удался тогда ))))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
03 Февраля, 2012, 11:03:14
Ответ #67
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
да хорош ))) "в дурмане" я бы сказал ))))зато шашлык вроде удался тогда ))))
Ну это то я в любом состоянии сварганю))
03 Февраля, 2012, 11:13:51
Ответ #68
  • Старейшина
  • ЛЕХА
  • Автомобиль: 135 BMWэшечка))
  • Гос. номер: 717
а че удивлться,когда гоняли 5мпсок на стенд,у давида DAVKA машина 275 сил показала полностью сток,лены ТАТАРКИ потом моя сейчас ромы (снежок в борт журнале) 246л.с. показала,момент у всех почти одинаковый а по лошадям разброс большой
03 Февраля, 2012, 13:35:04
Ответ #69
  • Патриарх
  • Автомобиль: TAZda
  • Гос. номер: 62
для серебра рестайла мне кажется цена 750 плюс-минус адекватная(если она реально не убита),
а рестайл с маленьким пробегом и ценой 650, это из области фантастики
03 Февраля, 2012, 14:20:55
Ответ #70
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и нкак ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.

Ищу, ищу...Но все стоят диких бабок каких то, а сами дорестайловые и пробеги у всех от 70 и далее. А хочется целочку) Вот на авто.ру ни одной машины нет...
Вот пример, тачка красная, пробег 100, была бита в морду, а цена 750.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15458172-07971.html
Она кстати красная)))ее продовали когда я свою покупал и тогда она тоже невменяймо стоила.Может ща не сезон все весны ждут чтоб подороже продать.видимо все трудней и трудней найти Г1 с маленьким пробегом реальным....
Я знаю, что красная, она у моего универа стояла постоянно. Потом как то увидел ее битой, бампер, крыло, фара, капот вроде...Еще черные полосы по кузову были)))
у этой машины долгая история. Первый владелец знакомый мой, он ее бил разок морду, левая фара капот крыло  бампер потом он ее сдал перекупам откуда выкупил чувак с драйва перетянул пленкой перешил салон музыка хуюзыка и тд потом стукнул морду и продал как понимаю нынешнему владельцу он тоже есть на драйве
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
03 Февраля, 2012, 14:40:48
Ответ #71
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G2
для серебра рестайла мне кажется цена 750 плюс-минус адекватная(если она реально не убита),
890 стоит НОВЫЙ кузов! И потом в 2009 году их новыми продавали по 900 вроде, так что 750 это дорого, ну 690 еще куда не шло)
04 Февраля, 2012, 01:31:49
Ответ #72
  • Патриарх
  • Автомобиль: TAZda
  • Гос. номер: 62
890 стоит НОВЫЙ кузов! И потом в 2009 году их новыми продавали по 900 вроде, так что 750 это дорого, ну 690 еще куда не шло)
кстати непонятно почему новый кузов не уходит за такую цену. а сколько стоила тачка в 2009 году уже неважно, рынок ушел, цены сейчас другие
04 Февраля, 2012, 17:54:02
Ответ #73
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G2
Вчера гоняли с другом на его Пежо РС, пуляет она хорошо конечно))) 175 сил для такой "какашечки" конечно нормально)))
04 Февраля, 2012, 20:32:04
Ответ #74
  • Патриарх
  • Just do It
  • Автомобиль: 3MPS 6 MPS
  • Гос. номер: 97ru
на серебре рейсталинговой ездит знакомый.если честно тачка класс.пылинки с нее сдувает.Вживую еще красивей чем на фото.))))
Колеблится он продавать ее вообще или нет.А насчет цены впринципе могу пообщатся с ним.
Начало положено...