Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 3МПС-Астра ОПЦ-Корса ОПЦ-Клио Спорт или что то еще?  (Прочитано 36233 раз)

03 Февраля, 2012, 00:20:59
Ответ #45
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Ну и будет он ее вечно продовать или пока инфляция не дойдет до этой цены))))Я думаю что он попродает попродает и скинет цену)))А так жди я свою около месяца ждал(всмысле подходящее предложение чтобы посматреть) а сейчас не сезон...
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
03 Февраля, 2012, 00:26:20
Ответ #46
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G2
Ну и будет он ее вечно продовать или пока инфляция не дойдет до этой цены))))Я думаю что он попродает попродает и скинет цену)))А так жди я свою около месяца ждал(всмысле подходящее предложение чтобы посматреть) а сейчас не сезон...
Ну да, я как раз и Опель может продам, чтобы денежек побольше было, может и подороже возьму что то)
Сегодня, как я писал, взяли другу Пыжо 207RC, а сейчас почитал, там пипец проблем сколько с ними, турбина отключается, цепь растягивается...Кто еще может подсказать?
03 Февраля, 2012, 00:37:22
Ответ #47
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
Ну да, я как раз и Опель может продам, чтобы денежек побольше было, может и подороже возьму что то)
Сегодня, как я писал, взяли другу Пыжо 207RC, а сейчас почитал, там пипец проблем сколько с ними, турбина отключается, цепь растягивается...Кто еще может подсказать?
Да я думаю если неподготовленный человек этот форум почитает, то ему ещё всё хуже покажется.
Мазды единственные сейчас хот-хетчи у которых - кованые моторы идут один за другим.
А проблемы с турбами?
Да все мы знаем - много чего в мазде МПС не заебок с надежностью.
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
03 Февраля, 2012, 00:41:00
Ответ #48
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G2
Да я думаю если неподготовленный человек этот форум почитает, то ему ещё всё хуже покажется.
Мазды единственные сейчас хот-хетчи у которых - кованые моторы идут один за другим.
А проблемы с турбами?
Да все мы знаем - много чего в мазде МПС не заебок с надежностью.
Я про Пежо написал, про Мазду знаю давно все)
03 Февраля, 2012, 07:47:40
Ответ #49
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Мазда хоть не сыпется по мелочам, которые пиздец как заебывают
03 Февраля, 2012, 09:16:49
Ответ #50
  • Кидаю!
  • Ветеран
  • *
  • Люблю наказывать.......
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 200
Мазда хоть не сыпется по мелочам, которые пиздец как заебывают
+100500  Купил с свою с пробегом 42000км, сейчас 75 ( за пять с половиной месецев)  не менял НИЧЕГО!!!   (ну кроме масла и фильтров)   Тачан надежный! Вон у бати новый фокус, дык он поменял уже одну опору стойки, аммо все. торм диски, ( били сильно.)  и жрет он у него бенза где то 8.5-9.5 литров. И ЭТО НОВАЯ МАШИНА !!!
Я КИДАЮ!!!
03 Февраля, 2012, 09:20:18
Ответ #51
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
а на Корсе ломаются мелочи, которые выводят из строя машину и это раздражает очень сильно((
мелочь, а машина не едет,нах не нужны такие развлечения
03 Февраля, 2012, 09:47:15
Ответ #52
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
Октавия РС еще вариант ))) прикольное авто...
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
03 Февраля, 2012, 09:50:36
Ответ #53
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
  • А мне покер! Трибетить и не ссать!
    • Я на Drive2.ru
  • Автомобиль: Airtrek TD-05
  • Гос. номер: 084
Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едет
03 Февраля, 2012, 09:54:42
Ответ #54
  • Антон
  • Патриарх
  • Автомобиль: F10, 530D
03 Февраля, 2012, 10:00:19
Ответ #55
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
Да, мне нравится она по дизайну. И многие вообще ее хвалят комплексно. И раскачать можно. Хотя она и так бодро едет
у меня товарищ один взял, еще с нормальными передними фарами которая,
и в первые 2-3 дня катания поехал смотреть её реальную мощность на стенде... короче... мерили 3 раза и 3 раза показала мощность в 212 сил (?????) как ???? Машина из салона в ПТС 200 л.с. а тут такой бонус ))))
были мысли что стенд нам мягко выражаясь - пиздит... но потом пообщались Рсоводами и выяснили, что в ПТС у них как раз занижена (!) мощность, а по факту встречались и машины которые выкатывались из салона и с 217 силами 0_о !!!
Поооотом уже как мне объяснили стали писать 211 сил, для налога...
С ГТИ такая же история...
В общем к чему я это всё - товарищ купивший РСку потом уехал чиповаться и вуаля 240 сил не напрягаясь)))) + большой багажник ))))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
03 Февраля, 2012, 10:10:31
Ответ #56
  • Дмитрий
  • Патриарх
ОктавияРС классная машина!
Юрка (у кого я машину купил) как раз взял рысь.Доволен!!!.Но мне лично она по внешности не нравится люблю хечи.А так этож ГТИ только шкода.По мне так уж лучше Сеат Лион Купра взять он хоть в потоке выделяется и тормоза в стоке там круче чем на шкоде и вольксе))))
— Заведём получше.
03 Февраля, 2012, 10:19:39
Ответ #57
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
Юрка (у кого я машину купил) как раз взял рысь.Доволен!!!.Но мне лично она по внешности не нравится люблю хечи.А так этож ГТИ только шкода.По мне так уж лучше Сеат Лион Купра взять он хоть в потоке выделяется и тормоза в стоке там круче чем на шкоде и вольксе))))
А мне леон вообще не нравится, несуразный какой-то!
03 Февраля, 2012, 10:22:29
Ответ #58
  • Дмитрий
  • Патриарх
А мне леон вообще не нравится, несуразный какой-то!
Зато оригинальный))))и 240 в стоке))И ручка))
— Заведём получше.
03 Февраля, 2012, 10:24:28
Ответ #59
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
у меня товарищ один взял, еще с нормальными передними фарами которая,
и в первые 2-3 дня катания поехал смотреть её реальную мощность на стенде... короче... мерили 3 раза и 3 раза показала мощность в 212 сил (?????) как ???? Машина из салона в ПТС 200 л.с. а тут такой бонус ))))
были мысли что стенд нам мягко выражаясь - пиздит... но потом пообщались Рсоводами и выяснили, что в ПТС у них как раз занижена (!) мощность, а по факту встречались и машины которые выкатывались из салона и с 217 силами 0_о !!!
Поооотом уже как мне объяснили стали писать 211 сил, для налога...
С ГТИ такая же история...
В общем к чему я это всё - товарищ купивший РСку потом уехал чиповаться и вуаля 240 сил не напрягаясь)))) + большой багажник ))))
У меня у товарища октавия предыдущего поколения, 1.8Т, чипованая. Заезжал с ним  несколько раз на смотре, отстает не сильно от моего стока. Вес 1300, огромный багажник, огромный просто. Место много везде и стоит совсем не много денюшек.
Ред Булл, ты этого товарища видел на даче в позапрошлые выходные. Женек рыжий))