Вход
А ГТИ нет?
Есть еще чпокус
Цитата: dimps от 02 Февраля, 2012, 22:05:42Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и как ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.Ищу, ищу...Но все стоят диких бабок каких то, а сами дорестайловые и пробеги у всех от 70 и далее. А хочется целочку) Вот на авто.ру ни одной машины нет...Вот пример, тачка красная, пробег 100, была бита в морду, а цена 750.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15458172-07971.html
Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и как ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.
Цитата: Xander от 02 Февраля, 2012, 22:08:14Цитата: dimps от 02 Февраля, 2012, 22:05:42Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и как ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.Ищу, ищу...Но все стоят диких бабок каких то, а сами дорестайловые и пробеги у всех от 70 и далее. А хочется целочку) Вот на авто.ру ни одной машины нет...Вот пример, тачка красная, пробег 100, была бита в морду, а цена 750.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15458172-07971.htmlОна кстати красная)))ее продовали когда я свою покупал и тогда она тоже невменяймо стоила.Может ща не сезон все весны ждут чтоб подороже продать.видимо все трудней и трудней найти Г1 с маленьким пробегом реальным....
Фокус ст очень хороший, и салон там не такой гремучий как у нас и все как то качественней сделано, не смотря на то что они на одной базе. Но.. мотор совсем не такой бодрый
Цитата: Obodovskiy от 02 Февраля, 2012, 22:33:03Фокус ст очень хороший, и салон там не такой гремучий как у нас и все как то качественней сделано, не смотря на то что они на одной базе. Но.. мотор совсем не такой бодрыйВот как раз там салон УГ полное.А бодрость добовляется чипом.
to ObodovskiyНу не знаю))мне он чисто дизайном не нравтся.А пластик что жесткий этож не сиськи чтоб его мять))))Так да и вобще ты на мопсе ездиш какие фокусы)))))))
Нуууууу вы завели тему тракторов и зажигалок !!!!