Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 3МПС-Астра ОПЦ-Корса ОПЦ-Клио Спорт или что то еще?  (Прочитано 36125 раз)

02 Февраля, 2012, 22:19:32
Ответ #15
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G2
02 Февраля, 2012, 22:20:53
Ответ #16
  • Ветеран
Есть еще чпокус
Неееееееееееееееееееееее, дайте еще один блевотный смайлик)
Был бы я снабженцем Кока-Колы или таксистом, то возможно и рассмотрел бы))))
02 Февраля, 2012, 22:25:43
Ответ #17
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и как ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.

Ищу, ищу...Но все стоят диких бабок каких то, а сами дорестайловые и пробеги у всех от 70 и далее. А хочется целочку) Вот на авто.ру ни одной машины нет...
Вот пример, тачка красная, пробег 100, была бита в морду, а цена 750.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15458172-07971.html
Она кстати красная)))ее продовали когда я свою покупал и тогда она тоже невменяймо стоила.Может ща не сезон все весны ждут чтоб подороже продать.видимо все трудней и трудней найти Г1 с маленьким пробегом реальным....
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
02 Февраля, 2012, 22:28:33
Ответ #18
  • Ветеран
Да еще у клио тормоза брембо)))и нет турбы((астры вроде как ломаются типа опель а там хз.Пежо точно дрова столько негатива слышал про движки.Ищи мопса должен же хорошый вариант подвернутся.Мне кстати когда покупал красный не нравился тоже,а ща смотрю с черными дисками зачет смотрится.ну и как ранее озвучивалась винил.главное чтоб машин был ухоженный а цвет херня.

Ищу, ищу...Но все стоят диких бабок каких то, а сами дорестайловые и пробеги у всех от 70 и далее. А хочется целочку) Вот на авто.ру ни одной машины нет...
Вот пример, тачка красная, пробег 100, была бита в морду, а цена 750.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15458172-07971.html
Она кстати красная)))ее продовали когда я свою покупал и тогда она тоже невменяймо стоила.Может ща не сезон все весны ждут чтоб подороже продать.видимо все трудней и трудней найти Г1 с маленьким пробегом реальным....
Я знаю, что красная, она у моего универа стояла постоянно. Потом как то увидел ее битой, бампер, крыло, фара, капот вроде...Еще черные полосы по кузову были)))
02 Февраля, 2012, 22:33:03
Ответ #19
  • Ветеран
  • Автомобиль: SkyLine 500+
Фокус ст очень хороший, и салон там не такой гремучий как у нас и все как то качественней сделано, не смотря на то что они на одной базе. Но.. мотор совсем не такой бодрый
02 Февраля, 2012, 22:40:53
Ответ #20
  • Дмитрий
  • Патриарх
Фокус ст очень хороший, и салон там не такой гремучий как у нас и все как то качественней сделано, не смотря на то что они на одной базе. Но.. мотор совсем не такой бодрый
Вот как раз там салон УГ полное.А бодрость добовляется чипом.Да и общего у них тока некотырые детали подвески.Вот у форда с вольвой гораздо больше общего))
— Заведём получше.
02 Февраля, 2012, 22:41:29
Ответ #21
  • twin-turbocharged power
  • Патриарх
  • Автомобиль: BMW 335i
Фокус джастбизнеса вроде очень бодро ехал)
02 Февраля, 2012, 22:43:56
Ответ #22
  • Ветеран
Вот как раз там салон УГ полное.А бодрость добовляется чипом.

Не не не у меня был фокус, салон уютней чем в мазде и пластик мягкий. В обычном конечно салон не очень. И еще там датчики буста и тд стоят в стоке в симпатичном козырьке, не надо ничего колхозить
02 Февраля, 2012, 22:46:37
Ответ #23
  • Кидаю!
  • Ветеран
  • *
  • Люблю наказывать.......
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 200
Я когда искал себе турбо автомобиль выбирал между фокусом и MPS может и купил бы чпокус (где тут блевотный смайл???) но они все были, те которые целые, трехдверками, попалась случайно на глаза тогда черная MPS  купил ее, хотя бюджет не был расчитан на приобретение мазды.  НУ ДЫК ВОТ, К ЧЕМУ ЭТО Я ВСЕ, С ТЕХ ПОР НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЕМ ВЫБОРЕ, а тут не так давно ездил на фокусе ST - аааааабсолютно грустный авто !!!
Я КИДАЮ!!!
02 Февраля, 2012, 22:51:14
Ответ #24
  • Дмитрий
  • Патриарх
to Obodovskiy
Ну не знаю))мне он чисто дизайном не нравтся.А пластик что жесткий этож не сиськи чтоб его мять))))Так да и вобще ты на мопсе ездиш какие фокусы)))))))
— Заведём получше.
02 Февраля, 2012, 23:00:33
Ответ #25
  • Ветеран
to Obodovskiy
Ну не знаю))мне он чисто дизайном не нравтся.А пластик что жесткий этож не сиськи чтоб его мять))))Так да и вобще ты на мопсе ездиш какие фокусы)))))))

Так до мопса фокус турбо дизельный был))) Первая машина и все такое, воспоминания о нем самые теплые))) Может они конечно такие теплые благодаря тому что расход был не более 8ми литров солярки (это если сутками стоять в пробках, а при малейшем просвете наваливать на все деньги) А панель из мягкого пластика ваще зашибись, на мопсе зимой адские звуки издает на холодную :-D
02 Февраля, 2012, 23:01:43
Ответ #26
  • Кидаю!
  • Ветеран
  • *
Нуууууу вы завели тему тракторов и зажигалок !!!!
Я КИДАЮ!!!
02 Февраля, 2012, 23:03:24
Ответ #27
  • Ветеран
Нуууууу вы завели тему тракторов и зажигалок !!!!

Ну в каждом человеке есть жаба :-! :-[
02 Февраля, 2012, 23:08:32
Ответ #28
  • Кидаю!
  • Ветеран
  • *
дык че греха таить...  и у меня была ауди А6 дизель. 2.5л. 5 горшков. дык ела тож 6.5 - 7.5 л. а вваливала мама не горюй, и зимой жара в ней была, безо всяких котлов.
Я КИДАЮ!!!
02 Февраля, 2012, 23:09:26
Ответ #29
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
летом сам чуть не купил корсу опс....хорошо передумал....
да зажигалка, да прикольная......но сцука сыпится по мелочам просто писец