Вход
А я без музыки даж представить себя не могу...постоянно что-то играет и в машине и дома)
Trance - самое то! Просто улетаю в космос! в голове рисуются прям звезды и другие миры!
Цитата: БреД от 01 Сентября, 2011, 21:20:50Trance - самое то! Просто улетаю в космос! в голове рисуются прям звезды и другие миры! Подозрительно странная хрень у тебя в голове происходит =) Хотя сам раньше кайфовал от него, но это был 1 курс инста... А 1 курс инста это жесть =)
Цитата: Garin4i от 01 Сентября, 2011, 21:24:15Цитата: БреД от 01 Сентября, 2011, 21:20:50Trance - самое то! Просто улетаю в космос! в голове рисуются прям звезды и другие миры! Подозрительно странная хрень у тебя в голове происходит =) Хотя сам раньше кайфовал от него, но это был 1 курс инста... А 1 курс инста это жесть =)))) на самом деле, реально, именно транс! не рэйв, не хаус, а именно хороший легкий транс!Музыка блин заводит. Если в клубе, то ничего не употребляю, а просто от музыки кайфую
Ну хз хз.. Я от транса перешел постепенно к вокальному хаусу =) ОТПУСТИЛО блин =)
#уя вы эстеты )))