Вход
Ты имеешь ввиду Костю? На вряд-ли Борг по такой цене, он 280евро в закупке. Мой не дотянул 700км до 40 т.км. (на прямотоке), прожил бы думаю дольше, если бы ТНВД не подвел, сука. Зато будет новый насос и турба, косяков меньше, тачан надежнее.
Нет, только картредж. У Юры спроси он в курсе про него, обсуждали как то. Но пришли к выводу что проще взять кинугаву.
Цитата: Face36 от 01 Мая, 2015, 09:43:27Нет, только картредж. У Юры спроси он в курсе про него, обсуждали как то. Но пришли к выводу что проще взять кинугаву. Что ты имеешь ввиду, что это не Борг или что, не понятно?
Цитата: Igoryan от 01 Мая, 2015, 02:26:49Ты имеешь ввиду Костю? На вряд-ли Борг по такой цене, он 280евро в закупке. Мой не дотянул 700км до 40 т.км. (на прямотоке), прожил бы думаю дольше, если бы ТНВД не подвел, сука. Зато будет новый насос и турба, косяков меньше, тачан надежнее.объясни связь между тнвд и смертью картриджа?
В первом случае, бензин, в топливную магистраль, попадал уже разбавленный маслом. В следствии чего проявлялась детонация в районе 4-4,5 т.об., с откатом УОЗ, причину появления которой, никто не мог обяснить, с заменой ТНВД проблема ушла.
Цитата: Igoryan от 06 Мая, 2015, 15:49:48В первом случае, бензин, в топливную магистраль, попадал уже разбавленный маслом. В следствии чего проявлялась детонация в районе 4-4,5 т.об., с откатом УОЗ, причину появления которой, никто не мог обяснить, с заменой ТНВД проблема ушла. Вот уж и правда, неожиданно ушла.
Я когда внутрянку от автотейча ставил, все стенки внутри были в каком то черном скользким налетом. Не предал этому значения, все вымыл и поставил обратно.