Вход
Кто что может сказать про турбины BNR? У кого-нибудь стоит она?
Цитата: Tuaron от 27 Июля, 2013, 10:24:08в общем вопросы все еще есть, БНР, ОРИГИНАЛ, или картридж (оригинал), или есть другие предложения?ИМХО однозначно картридж ИМХО
в общем вопросы все еще есть, БНР, ОРИГИНАЛ, или картридж (оригинал), или есть другие предложения?
демагогия. я говорю факты. китай гуано.. акцент на турбах для мазд. все остальное не читал не знаю! насчет нет возврата... ну а какой возврат если нет гарантии, да и по гарантии всегда отказывают (даже по оригиналу...типа не та эксплуатация и т.п.) в этой ветке куча сообщений.. насчет положительной стороны кроме цены... нет ни одной достоверной информации. (я говорю про старожил НЕ торгующих НИЧЕМ!). отзывы что ПОКА ездит есть (но ни одного отзыва ВО ВСЕМ интернете не нашел, чтоб человек сказал, что у него китай проездил больше 30к)! так что пустая тема ориентированная на лохов и скупых (скупой платит дважды).
НЕ оригинальный у меня 10тырК слову про дорогие турбины - я на СТОК моторе и китайской ТД06 дам прикурить 99.9% МПС на ковке и гаретах, причем бюджеты постройки будут примерно 10:1 - у меня всё очень дёшего построено
К слову про дорогие турбины - я на СТОК моторе и китайской ТД06 дам прикурить 99.9% МПС на ковке и гаретах, причем бюджеты постройки будут примерно 10:1 - у меня всё очень дёшего построено
Цитата: Aviator от 27 Июля, 2013, 14:26:04Кто что может сказать про турбины BNR? У кого-нибудь стоит она?не менее ВАЖЕН вопрос насчет их продавца в Мск это маздалаб?! что про них можно сказать? Ведь если реальные люди, то и на их словах можно сделать реальный отзыв (они говорят, что турбинка круть, в общем смысле, круче только сильно дорогие турбины, но они опять же под другие задачи... а делать на переднеприводное авто монстра....так что в пределах 44 к по их цене за БНР, плюс и темболее минус нет ничего более подходящего для этого мотора, по надежности и кстати, небольшой плюсик по мощности и крутящему моменту заложен...
Цитата: Tuaron от 27 Июля, 2013, 15:15:55Цитата: Aviator от 27 Июля, 2013, 14:26:04Кто что может сказать про турбины BNR? У кого-нибудь стоит она?не менее ВАЖЕН вопрос насчет их продавца в Мск это маздалаб?! что про них можно сказать? Ведь если реальные люди, то и на их словах можно сделать реальный отзыв (они говорят, что турбинка круть, в общем смысле, круче только сильно дорогие турбины, но они опять же под другие задачи... а делать на переднеприводное авто монстра....так что в пределах 44 к по их цене за БНР, плюс и темболее минус нет ничего более подходящего для этого мотора, по надежности и кстати, небольшой плюсик по мощности и крутящему моменту заложен...Я лично знаю маздалаб. Брал там много тюна, лично у продавца 6 mps с bnr турбой. 60 тыщ проехал но проблем. Спросил мож у кого еще стоит такая турба) подумываю сам над bnr.
Это то тут причем?