Вход
Скупой платит дважцды, а "щедрый" покупает тот же китай в два раза дороже под видом оригинальной турбины. И кто после этого лох?
Скупой платит дважды, а "щедрый" покупает тот же китай в два раза дороже под видом оригинальной турбины. И кто после этого лох?
А с чего ты решил что у тебя картерные газы давят? Попробуй масляный щуп достать и тапку в пол на холостых до отсечки. Если из щупа масло брызнет, значит переборка мотора светит
Это почему это? У меня не давно при настройке, при давке 1.5 вообще выбило щуп, это че мне к переборке готовиться? У меня мотор пробежал 22 тыс, на ковке, не давно делал лик тест все было в норме.
А что? Есть оригинал катридж?)))))
Цитата: HorsePower23 от 27 Июля, 2013, 03:09:54Это почему это? У меня не давно при настройке, при давке 1.5 вообще выбило щуп, это че мне к переборке готовиться? У меня мотор пробежал 22 тыс, на ковке, не давно делал лик тест все было в норме.Готовься друг, через компрессионные кольца они к тебе в поддон прорываются потому и щуп выбило. Не здоровое это поведение
в общем вопросы все еще есть, БНР, ОРИГИНАЛ, или картридж (оригинал), или есть другие предложения?
Не факт, не хочу в это верить у меня все хорошо)))