Вход
не хочу допустить чтобы мопс Жакиса, с колхозными брызговиками, валил быстрее моего!! ))
всегда смотрю раз в 1 ткмкруто!!! наконец то что то интересное!! тоже буду брать ГТХ!!! )) сейчас еще месяц погоняю, потом на прикол, мотор вскроем посмотрим как он, надеюсь все в сток размере ковка встанет и понеслась!!! не хочу допустить чтобы мопс Жакиса, с колхозными брызговиками, валил быстрее моего!! ))
Заказал Turbo Frenetic'у GT3071R+$300=GTX3071R Bolt On ответили, что Anti Surge Machining Option полная дрочь. (You can get it if you want, but i don't believe it is necessary.)
на гтх это и не нужно, там и так компресорная часть гр?мотная, с антисуржем. Фишка в том, что эти отводы при поломке байпасса направят частично обратный поток не на лопасти, а мимо них, меньше вредя шарикоподшипнику.Брызговики не трожь, это фетиш и функционал в одном флаконе ))))) плюс стопиццот момента )))
это дырки на компрессорной части вокруг лопастей холодной крыльчатки
и кстати, я таки тоже заказал турбину. Холодный а/р 0.6, горячка тиал с в-бандами полностью, а/р 0.63. Уверен, что бар надува будет даже раньше трех, а к трем уже полтора... Теперь ждем, чтобы ожидания оправдались ))))
Тк они нужны мне или нет?
Ничитался)))...нах 2871! Будем копить на гтх 3071!)))