Вход
вы поезжайте в Сочи поживите и я посмотрю на вас!неее, лучше девушку свою на отдых отправьте одну или с подругой, не важно!ребята какие нафиг провокации, это реальный отклик населения на происходящее в стране. мы тут ..я гости уже
Цитата: Daniel_MPS от 15 Декабря, 2010, 18:54:41вы поезжайте в Сочи поживите и я посмотрю на вас!неее, лучше девушку свою на отдых отправьте одну или с подругой, не важно!ребята какие нафиг провокации, это реальный отклик населения на происходящее в стране. мы тут ..я гости ужепарни я охуеваю над вами... глубже посмотрите!
галимая провокация)нормальные люди знают это)
Цитата: Redline от 15 Декабря, 2010, 22:06:25Цитата: Daniel_MPS от 15 Декабря, 2010, 18:54:41вы поезжайте в Сочи поживите и я посмотрю на вас!неее, лучше девушку свою на отдых отправьте одну или с подругой, не важно!ребята какие нафиг провокации, это реальный отклик населения на происходящее в стране. мы тут ..я гости ужепарни я охуеваю над вами... глубже посмотрите!расскажи, куда глубже
Да, нас цинично ебут уже много лет. Это факт.Но многие предпочитают этого не замечать, остальные же делают выбор: либо присоединяются к "ебущим", либо валят нах. Первых всё больше.