Вход
ничего лично!!!
Как всегда всё делается по одной причине, и для одной и той же цели.......
Да забейте... Много ли людей с левым ксеноном нахлабучили? Как ездили, так и ездят, никто их не трогает, зато тогда тоже все перепугались... Устанавливать вновь может меньше стали, а так...С тонировкой тож самое - там поди еще померяй эту светопропускную способность. Первый встречный-поперчный гаец уже не оштрафует...
Я сделал для себя выбор и снял тонировку, задолго до повышения штрафов. Без неё мне значительно комфортнее ездить в тёмное время суток. Особенно парковаться. Теперь не надо стёкла вечером опускать, зимой это актуально )
Я такого не писал. Выше кто-то высказал, что чего это мы будем снимать тонировку, ведь с ней в жаркую погоду комфортнее ездить, меня и вещей не видно, и вообще пусть сначала гибоны и чиновники со своих автомобилей снимут. Я же написал, что не следует равняться на эти гнилые головы и быдло. Можно и с себя начать.Конечно же тонировка не самая главная проблема на дорогах. Вот превышение скоростного режима и выезд на встречку - да. И правильно, что за это в последнее время штрафы выросли в несколько раз. Ну и некоторые ездят 5% по кругу и 20% лоб. Это неправильно. Нельзя такие автомобили на дороги выпускать. И уж явно глупо хвастаться этим.
у меня прошлая была тонирована покругу и лоб 35% все кто садились в машину даже не замечали что лоб танирован. так что если человек слепой то тонировка тут не причем