Вход
Цитата: Art-mps от 30 Сентября, 2013, 13:13:55Цитата: isdn от 30 Сентября, 2013, 13:07:32Цитата: Art-mps от 29 Сентября, 2013, 23:51:12И у меня мотор умер(( теперь метро и газель:-) вопрос номер 1)в какой сервис обращаться? Еще не вскрыли, но походу шатун, блок треснул вроде. Внизу все в масле.Вези к Юре в Мурино :-) турбоворкс?Питер
Цитата: isdn от 30 Сентября, 2013, 13:07:32Цитата: Art-mps от 29 Сентября, 2013, 23:51:12И у меня мотор умер(( теперь метро и газель:-) вопрос номер 1)в какой сервис обращаться? Еще не вскрыли, но походу шатун, блок треснул вроде. Внизу все в масле.Вези к Юре в Мурино :-) турбоворкс?
Цитата: Art-mps от 29 Сентября, 2013, 23:51:12И у меня мотор умер(( теперь метро и газель:-) вопрос номер 1)в какой сервис обращаться? Еще не вскрыли, но походу шатун, блок треснул вроде. Внизу все в масле.Вези к Юре в Мурино :-)
И у меня мотор умер(( теперь метро и газель:-) вопрос номер 1)в какой сервис обращаться? Еще не вскрыли, но походу шатун, блок треснул вроде. Внизу все в масле.
за Москву не скажу ничего, но тут Юра из Мурино делает моторы так, что не стыдно ни ему, ни мне, когда рекомендую
Цитата: Jackis от 30 Сентября, 2013, 17:58:59за Москву не скажу ничего, но тут Юра из Мурино делает моторы так, что не стыдно ни ему, ни мне, когда рекомендуюЖень то есть получается я могу отправить вам мотор, Юра полностью соберет и отправит мне обратно? И второй вопрос. Кроме блока, что мне надо купить? Какие запчасти нужно купить и сколько они стоят? хочу ковку! Ну и работа сколько будет стоить с гильзовкой?
Цитата: Art-mps от 01 Октября, 2013, 00:40:48Цитата: Jackis от 30 Сентября, 2013, 17:58:59за Москву не скажу ничего, но тут Юра из Мурино делает моторы так, что не стыдно ни ему, ни мне, когда рекомендуюЖень то есть получается я могу отправить вам мотор, Юра полностью соберет и отправит мне обратно? И второй вопрос. Кроме блока, что мне надо купить? Какие запчасти нужно купить и сколько они стоят? хочу ковку! Ну и работа сколько будет стоить с гильзовкой?Чайник(любя) оставь этот вопрос мне, завтра буду спамить Женька в аське как я умею)))
Я насчитал на все провсе 130 тр....с работой ...
Цитата: ArtemNV от 01 Октября, 2013, 03:34:19Я насчитал на все провсе 130 тр....с работой ...смело прибавляй еще как минимум половину, и эта сумма будет только ориентировочной.сужу по собственному опыту