Вход
да в тебя надо 3х 80кг пассажиров посадить, чтоб вес с мкой сравнять))))))))
Конечно со скорости и с передачи, в этом нет ни чего удивительного, всё по чиснаку
А в чем здесь "чеснок"? Разные машины, разные коробки, рабочий диапазон и.т.д.Поставить со мной рядом просто чипованую 6 мпс и поехать 40-150 с 3й передачи - и я хер его догоню
Цитата: VovaRnD от 13 Августа, 2012, 15:38:30Конечно со скорости и с передачи, в этом нет ни чего удивительного, всё по чиснакуА в чем здесь "чеснок"? Разные машины, разные коробки, рабочий диапазон и.т.д.Поставить со мной рядом просто чипованую 6 мпс и поехать 40-150 с 3й передачи - и я хер его догоню
Взорвется мазда, да?
Vovan!Так ты найди машину с очень длинными передачами и очень большой турбиной с большой мощностью (600,700 и.т.д. +) - и тешь свое эго тем, что в атмо режиме мощная машина в сравнении с тобой "никуда не едет"
Помойму многие, да практически все так заезжают.
Так яж тебя и спрашиваю ты что доказать мне хочешь или себе или другим? И эго я своё тешу ни таким образом, это слишком просто, а тебе не мешало бы научится хорошим манерам. Ехали мы не с 40 и не с 60 а ехали мы первый заезд с 80 на третей это вполне нормально для стока м ки. второй заезд усложнили задачу для него. в Итоге и так и так он уезжает. Чё ты пишишь свои коменты только тогда когда ты узнал что мы едем как тебе кажется не правельно, и ехали мы до 200. Юру, выдохни, когда тебя будит объезжать просто чипованя 6, в режиме городском так сказать, а ты едешь и тешишь своё эго тем, вот если бы мы были на трассе я бы тебе показал как едет моя машина.
Мне интересно как едет моя машина с одинаковой скорости на одной и той же передачи с другими авто. В этом и чеснок епт
Юр, а у тебя со скольки раздувается?
Цитата: VovaRnD от 13 Августа, 2012, 15:52:12Помойму многие, да практически все так заезжают.На самом деле это не правильно. Если хочешь узнать результат реальный, то надо ехать с максимально эфективной передачи с оговорённой скорости. А вы эластичность проверили, а не кто как от кого уезжает Так как вы надо на одинаковых авто ездить с одинаковой примерно конфигурацией.
Ни буду спорить, я и со Шкодой и ТТS и 335, заезжалс одинаковой скорости и однинаковой передачи.