Вход
Конечно, выбор той или иной машины - дело хозяйское, но мне по-прежнему непонятно по каким критериям продают, а следовательно и покупают машины. Вот по твоей ссылке машина дорестайл, бампера все вылетели, думаю хоть не сильно, но все же стукалась, бампер лопнут и т.д. ну да, ценник 330. НО!!! Ты готов вложить около 200Второй момент, я решил продать свою... все что с ней делалось тут есть, внешний вид в разы лучше, салон вообще как новый, суть проблемы описал ничего не скрывая, максимальный ремонт в 50-70 тыс. это вообще с головой станет, при все что машина на полном ходу...., так к тому же я готов и пригнать ее в радиусе 1000-1500 км и цену поставил соответствующую...., кароче просто рекомендую посмотреть P.S. а может моя машина может принадлежать именно мне? поэтому на нее вообще никто не смотрит
Цитата: SapronOFF от 09 Ноября, 2015, 21:23:03Конечно, выбор той или иной машины - дело хозяйское, но мне по-прежнему непонятно по каким критериям продают, а следовательно и покупают машины. Вот по твоей ссылке машина дорестайл, бампера все вылетели, думаю хоть не сильно, но все же стукалась, бампер лопнут и т.д. ну да, ценник 330. НО!!! Ты готов вложить около 200Второй момент, я решил продать свою... все что с ней делалось тут есть, внешний вид в разы лучше, салон вообще как новый, суть проблемы описал ничего не скрывая, максимальный ремонт в 50-70 тыс. это вообще с головой станет, при все что машина на полном ходу...., так к тому же я готов и пригнать ее в радиусе 1000-1500 км и цену поставил соответствующую...., кароче просто рекомендую посмотреть P.S. а может моя машина может принадлежать именно мне? поэтому на нее вообще никто не смотрит видел и вашу машинку в продаже но чет смутил антифриз который куда то уходит,или я что то путаю?
Цитата: fanixxl от 09 Ноября, 2015, 21:54:58Цитата: SapronOFF от 09 Ноября, 2015, 21:23:03Конечно, выбор той или иной машины - дело хозяйское, но мне по-прежнему непонятно по каким критериям продают, а следовательно и покупают машины. Вот по твоей ссылке машина дорестайл, бампера все вылетели, думаю хоть не сильно, но все же стукалась, бампер лопнут и т.д. ну да, ценник 330. НО!!! Ты готов вложить около 200Второй момент, я решил продать свою... все что с ней делалось тут есть, внешний вид в разы лучше, салон вообще как новый, суть проблемы описал ничего не скрывая, максимальный ремонт в 50-70 тыс. это вообще с головой станет, при все что машина на полном ходу...., так к тому же я готов и пригнать ее в радиусе 1000-1500 км и цену поставил соответствующую...., кароче просто рекомендую посмотреть P.S. а может моя машина может принадлежать именно мне? поэтому на нее вообще никто не смотрит видел и вашу машинку в продаже но чет смутил антифриз который куда то уходит,или я что то путаю?Все верно. Здесь на форуме есть тема о ее продаже и там я все написал возможные причины, что куда уходит , несмотря на это машина на отличном ходу. А та машина, которая с Ханты-Мансийска и не на ходу смущает меньше?
в последнем сообщении, в теме продажи я написал, что если заберу музыку и поставлю стоковый впуск-цена будет 350. Вкладывать в мою 200 точно не нужно ибо не во что..., нужно будет разобрать мотор, опресовать голову, ну и блок проверить, если что-то с гильзой, то перепресовать, поменять прокладку и все..., и это точно не 200, даже не 100. А можно кататься и ничего не делать, лишь раз в неделю доливать антифриз
http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=14378.0, там же есть ссылка на авито, посмотрите, почитайте, отвечу на все вопросы.
Цитата: SapronOFF от 09 Ноября, 2015, 22:21:15http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=14378.0, там же есть ссылка на авито, посмотрите, почитайте, отвечу на все вопросы. ну что на счет приехать ближе к Москве до февраля,ну не именно ко мне а так чисто по делам или еще как то???я так понимаю сервиса в Калининграде хорошего нет,а разобраться мне куда уходит фриз и почему она троить разобраться хотелось бы и понять во сколько мне это выльется!!!
Цитата: fanixxl от 09 Ноября, 2015, 22:28:32Цитата: SapronOFF от 09 Ноября, 2015, 22:21:15http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=14378.0, там же есть ссылка на авито, посмотрите, почитайте, отвечу на все вопросы. ну что на счет приехать ближе к Москве до февраля,ну не именно ко мне а так чисто по делам или еще как то???я так понимаю сервиса в Калининграде хорошего нет,а разобраться мне куда уходит фриз и почему она троить разобраться хотелось бы и понять во сколько мне это выльется!!! приехать поближе к Москве, чтоб начать разбираться с машиной точно не получится, так как если я езжу то только в отпуск, и как правило летом. А троить она начинала потому что из-за попадания фриза в цилиндр, свеча засралась, ща поставил другие свечи ВООБЩЕ не троит ни при каких обстоятельствах, но это опять же пока свеча не засрется. ВСЕ ЭТО провляется ТОЛЬКО когда машина работает на ХХ, в движении никаких проблем нет.