Вход
я строюсь на 500++ , механик сказал надо удлинять поболее. на своем авто с внутрянкой от эво он удлинил коробку на 20+км/ч, первая до 85 сталаи еще, дабы продлить жизнь полуосям и редуктору, появилась идея убрать сзади блоку, что думаете ?
Мне рассказывал Юра, что на 35 гаррете очень даже в турбояму при старте легко попасть. Только не помню, на сколько у него удлиннена коробка.
Вадь, новая Верса позволяет откатывать углы лаунча, чтобы надуть турбину на нём побольше. Рекомендую воспользоваться!
Где взять числа старой и новой пары, чтобы в версе прописать?
А что будет, если не прописать, знает кто?
Цитата: Makarik от 16 Апреля, 2015, 00:41:32Где взять числа старой и новой пары, чтобы в версе прописать?Ну старая в Версе итак прописана, а у дизельной вот - http://c2n.me/3gb7hnM
Цитата: Bougi от 16 Апреля, 2015, 08:07:12А что будет, если не прописать, знает кто?Думаю, ничего не будет, даже букса)Скорость покажет, а обороты будет врать.
Цитата: Makarik от 16 Апреля, 2015, 13:04:37Цитата: Bougi от 16 Апреля, 2015, 08:07:12А что будет, если не прописать, знает кто?Думаю, ничего не будет, даже букса)Скорость покажет, а обороты будет врать.А не наоборот, обороты покажет норм а скорость будет врать?