Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Произошла трагедия. Страшное ДТП  (Прочитано 6844 раз)

27 Октября, 2013, 22:33:37
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPS 3
Ребята из Мазда3клуба ехали на спортКап и попали в аварию.

Прошу не писать высказывания с осуждением их действий/поведения так как это им уже не поможет и ко всему форумы читают родственники погибших. 
Нужна финансовая помощь. Идет сбор средств.

Подробности в теме http://mazda3.ru/board/topic/123769-proizoshla-tragediia-strashnoe-dtp/page-5
28 Октября, 2013, 08:02:04
Ответ #1
  • stay true
  • Старейшина
  • Да мы тут все вдуваем)
    • я на Drive
  • Автомобиль: 3 mps
печально это... соболезную
Я на drive2.ru

"вдуть..всем вдуть))))))))))))) на этом форуме это главное решение всех проблем)))"
(с) Гия Енот
28 Октября, 2013, 08:59:36
Ответ #2
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda6
  • Гос. номер: 484
Боль.... Жалко Ребят и их Родных!
Соболезную...
28 Октября, 2013, 09:08:01
Ответ #3
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Ссылка не открывается, но всем семьям погибшим соболезную. Людей уже не вернуть...

Можно ли перепостить инфу сюда, тк у многих нет аккаунта на мазда3, а желание помочь имеется?
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
28 Октября, 2013, 09:11:00
Ответ #4
  • MPS AIRLINES
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS white G2
  • Гос. номер: 996
Стасу огромное спасибо, что посвятил победу нашим ребятам.
28 Октября, 2013, 09:13:05
Ответ #5
  • Ветеран
  • In Rotor We Trust
  • Автомобиль: VAG
  • Гос. номер: 878
Репост темы с Мазда3Клуба
Соболезную друзьям и родственникам...

Уважаемые одноклубники, трагедия....сегодня 26 октября случилась жуткое ДТП, в котором погибли 2 члена сообщества Russian Mazda Community.
По пути на трассу смоленское кольцо 2 финалиста Mazda Sport Cup 2013 Максим Шляпугин ник на форуме (Тапок) 1990 г.р. и Михаил Панфилов ник на форуме (tracer) 1983 г.р. попали в страшное ДТП, в результате которого оба погибли
Ребята были в автомобиле Mazda 6 и двигались в сторону трассы
Трагедия произошла около 08.30 мск на 353 километре автотрассы Москва-Минск, в районе деревни Шокино Смоленской области.
Как сообщает УМВД по региону, житель Москвы, управляя автомобилем Mazda, на большой скорости стал обгонять автомобиль "ВАЗ" под управлением жителя Ярцева и совершил с ним боковое столкновение.
От этого иномарка выскочила на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes под управлением жителя Белоруссии. В результате аварии легковая иномарка загорелась, её водитель и пассажир погибли на месте ДТП.
"Жертвами столкновения стали также два пассажира микроавтобуса, оба - граждане Республики Беларусь. Водитель "Мерседеса" с многочисленными травмами госпитализирован", - отмечается в сообщении.

Администрация Russian Mazda Community выражает свои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших.

СБОР МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ РОДСТВЕННИКАМ!!!
ВНИМАНИЕ!!
Друзья,
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, УЧЕСТЬ, ЧТО ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ЭТОМУ ПРОИШЕСТВИЮ ЯВЛЯЕТСЯ ВОРОНКОВ ДМИТРИЙ d-dav
ТОЛЬКО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, СООБЩАЕТ НАМ О ПРОИСХОДЯЩЕМ И ТОЛЬКО НА ПРИЗЫВЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА МЫ СОВЕРШАЕМ ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
КАК БЫ ЭТО ЦИНИЧНО НЕ ЗВУЧАЛО, НО В НАШЕ ВРЕМЯ МНОГО БЕЗСОВЕТСНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМИ СИТУАЦИЯМИ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ.
Всем... Организация похорон и доставки тел в Москву стоит порядка 120 тысяч, со всеми услугами и т.д. и т.п. Без стоимости прощания и поминок. Сейчас лично у меня нет свободных средств в таком объеме. Прошу клуб по возможности помочь, чем сможете. Отец Михаила не работает и работать никогда не сможет.
1. "Альфа Банк"
5486 7420 5795 4579
07/16
Воронков Дмитрий Андреевич
Номер счета получателя
40817810006120001187
БИК: 044525593
Корреспондентский счет: 30101810200000000593
Полное наименование банка: ОАО АЛЬФА-БАНК
Краткое наименование банка: АЛЬФА-БАНК
Регион: г. Москва

2. СБЕРБАНК
5469 3800 1273 3563
09/14 Воронков Дмитрий Андреевич
СБЕРБАНК
3. ТЕЛЕФОН
номер телефона +7 985 7734492.
Моя почта d.voronkov@list.ru просьба слать СМС.

если вы будете переводить деньги, огромная просьба - отписывайтесь в личку (d-dav), кто и сколько. Если какие либо средства останутся после всех затрат, думаю, что целесообразно будет заняться вопросом восстановления Автомобиля Белорусского парня.

Прошу всех сделать репост, если есть возможность и кинуть сообщения в личку людям, которые пожелают помочь.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 09:16:03 от Denka »
28 Октября, 2013, 11:37:53
Ответ #6
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps
И цитата Дмитрия, кто был свидетелем и собирает средства

Как произошло ДТП? Как сгорели? Я сейчас всю дорогу от Смоленска домой задавал себе один вопрос, а мог ли я сделать так, что бы не сгорел Михаил? А может он бы выжил? .... У меня нет ответа. Счет шел на минуты. Может даже на секунды. пытались тушить все. людей спешащих помочь было много, но....
Я был в 3-4 километрах впереди, когда раздался звонок о том, что ребята попали в аварию. Через пару минут был там, машина уже горела. Ее тушили, но тщетно, хотя тушили в 5-6 огнетушителей постоянно... Потом произошел первый взрыв. Народ отошел от машины, через крышу подобраться к Михаилу было практически нереально. Второй взрыв и машина вспыхнула как свеча....
Максима выбросило из машины, он лежал рядом. Вместе с одним мужчиной, который не испугался огня, мы оттащили Максима чуть дальше.

Что стало причиной? Никто сказать не смог. Мнений несколько. Одно - машина десятка выехала чуть на встречку, Михаил ее зацепил находясь на своей полосе. Вторая - Михаил не справился с управлением при перестроении - вылетел на встречку и зацепил десятку, далее мерседес... Даже Николай, который ехал в 50 метрах сзади Михаила не смог сказать, что и как было на самом деле...
28 Октября, 2013, 12:07:42
Ответ #7
  • MPS AIRLINES
  • Ветеран
За Мишкой я следом ехал. И действительно не могу сказать почему это произошло. Мишка был очень рассудительным и быстрым пилотом.
28 Октября, 2013, 12:32:03
Ответ #8
  • AMG :p
  • Патриарх
    • Drive2.ru
  • Автомобиль: s5/cooperS
28 Октября, 2013, 12:47:44
Ответ #9
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6 MPS
  • Гос. номер: 939
Репост темы с Мазда3Клуба
Соболезную друзьям и родственникам...

если вы будете переводить деньги, огромная просьба - отписывайтесь в личку (d-dav), кто и сколько.

а D-DAV это где профиль?
на мазде 3форуме?
28 Октября, 2013, 12:49:50
Ответ #10
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
  • А мне покер! Трибетить и не ссать!
    • Я на Drive2.ru
  • Автомобиль: Airtrek TD-05
  • Гос. номер: 084
Соболезную родным и близким ребят! Только не пойму как они, жители Москвы, оказались на 350-Ом километре минского шоссе, если смоленское кольцо находится на 298-Ом? Они в Смоленске ночевали? Понимаю, что это не имеет никакого значения в данной трагической ситуации, просто не понятно откуда куда все ехали?
28 Октября, 2013, 13:22:23
Ответ #11
  • Старейшина
  • Автомобиль: MPS G2 Р7
  • Гос. номер: 760
Печально очень
Судя по повреждениям десятки - она сильно влево взяла и выбила мазду на встречку
28 Октября, 2013, 13:55:02
Ответ #12
  • MPS AIRLINES
  • Ветеран
Соболезную родным и близким ребят! Только не пойму как они, жители Москвы, оказались на 350-Ом километре минского шоссе, если смоленское кольцо находится на 298-Ом? Они в Смоленске ночевали? Понимаю, что это не имеет никакого значения в данной трагической ситуации, просто не понятно откуда куда все ехали?
мы в Смоленске ночевали, ехали из Смоленска  на кольцо.
28 Октября, 2013, 14:27:13
Ответ #13
  • MPS AIRLINES
  • Ветеран
28 Октября, 2013, 14:52:37
Ответ #14
  • главрыба
  • Завсегдатай
  • абырвалг
  • Автомобиль: mps G1