Вход
весь список курсов
Цитата: fArsh от 10 Ноября, 2016, 12:47:13весь список курсовА как вообще проходит процесс обучения?
Интересно, это во всех уроках так?
Подскажите! Кобб v3. Stage 0- это прошивка которая была до привязки кобба к тачке? Или это прошивка коббовцев и корректирована ими под сток?
Цитата: zero от 01 Декабря, 2016, 15:01:44Подскажите! Кобб v3. Stage 0- это прошивка которая была до привязки кобба к тачке? Или это прошивка коббовцев и корректирована ими под сток?я могу ошибаться, поскольку данным девайсом пока не пользовался, но по встречаемой мной инфе, стейдж0- это как раз та прошивка,которая привязывает кобб к мозгам машины
Цитата: SapronOFF от 01 Декабря, 2016, 15:46:01Цитата: zero от 01 Декабря, 2016, 15:01:44Подскажите! Кобб v3. Stage 0- это прошивка которая была до привязки кобба к тачке? Или это прошивка коббовцев и корректирована ими под сток?я могу ошибаться, поскольку данным девайсом пока не пользовался, но по встречаемой мной инфе, стейдж0- это как раз та прошивка,которая привязывает кобб к мозгам машиныПри привязке кобба, он просто просит залить выбранную вами карту и все) а привязать кобб может и стейдж 1,2,3) Мне просто интересно этот стейдж 0, этот тот бэкап, который кобб залил в себя при привязке и который он зальет при отвязке или это обновленная коббом сток прошивка?
Мне просто интересно этот стейдж 0, этот тот бэкап, который кобб залил в себя при привязке и который он зальет при отвязке или это обновленная коббом сток прошивка?
Цитата: zero от 01 Декабря, 2016, 15:52:18Мне просто интересно этот стейдж 0, этот тот бэкап, который кобб залил в себя при привязке и который он зальет при отвязке или это обновленная коббом сток прошивка?Это можно сказать копия стоковой прошивки, бэкап твоей прошивки, на которой ты ездил до привязки Кобба, записывается отдельно (если этот шаг не был пропущен) и при подключении через менеджер предлагает сохранить его диск.
То есть этот бэкап хранится не в коббе, а в компе? Или и там и там?