Вход
Цитата: Winged_7 от 17 Июля, 2015, 07:52:14В общем вот архив.Там как CSV так и эксель, так же есть прошивка. Кто соображает прошу глянуть.повторю проблему!!!!вроде же AccessTuner будет открывать только свои прошивки. проще скрины нужных вкладок выкладывать
В общем вот архив.Там как CSV так и эксель, так же есть прошивка. Кто соображает прошу глянуть.повторю проблему!!!!
Юр, глянь плиз, тебя сижу жду http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=9814.msg344902#msg344902
Ром, прописывай в картах лоада нагрузку одинаковую в диапазоне 75-100 дросселя.
Давай попробуем, но что то мне подсказывает что ни фига не поможет, я вроде бы подобное пробовал. Последнии три строчки точно ровно командовал.
Так ячейки с детоном подсвечивает даже в конфигурации по умолчанию - до 2х градусов розовый, после 2х - красный
Я не знаю как вы. Но я был не в курсе этой программы DaFT . Как же я раньше жил без нее.Это для путного просмотра csv файлов. Программа сама отредактирует csv фаил и даже выделит разными цветами желаемые параметры, заменит точки на запятые, а в доп листе отдельно выведет максимальные и минимальные значения по каждому из записанных пидов.Скачать три файла, отрезать в расширение файла PDF распаковать, и установить.Кратко.Открываем программу, в верхней части выбираем нужный нам CSV фаилв разделе (вкладке) Filters выбираем пид и ставим минимальные и максимальные значения которые мы хотим видеть в таблице, можно выставить по каждому пиду, и все остальное программа сама выкинет.Я выбираю там положение педали и ставлю минимум 99 а максимум 110 ( на г2 при вжарке такое может быть, на г 1 при вжарке 99 максимальное значение)и потом жму кнопку - Trim! А вот как играть с засветкой тех или иных параметров, пока не понял.