Вход
А чё момента так мало то?
Цитата: критик от 18 Января, 2015, 16:49:34А чё момента так мало то?Миш, это бустофф ))
Да я не силён в этом не спорю,объясните,а +0.74 Boost-это что? Думал бустоф это отрицательное давление,тут вроде турба уже дует,да и как 340 сил на буст офе,чёта я видать вообще ничего не догоняю
Цитата: критик от 18 Января, 2015, 19:00:24Да я не силён в этом не спорю,объясните,а +0.74 Boost-это что? Думал бустоф это отрицательное давление,тут вроде турба уже дует,да и как 340 сил на буст офе,чёта я видать вообще ничего не догоняю Не, бустофф, это буст, который держит турбина при нулевой скважности соленоида (его закрытом состоянии) + турба там не сток
Как ты так умудрился...От мороза что-ли пластик обломался?
Ух воте-то жесть. Там микроюсб, поидее можно перепоять
P/N ST40X-18S-CV(80) - Hirose connectorза 5-10 баксов можно заказать где-нить на просторах интернета.
P/N ST40X-18S-CV(80) - Hirose connectorза 5-10 баксов можно заказать где-нить на просторах интернета.На MSF вот есть интересный тред: How To Build Your Own AP V3 Cable, там про распиновку есть.
Pilot61rus, а че там разве нельзя изнутри вставить какие-то кусочки пластика, чтобы по габаритам не выпадали.Мне кажется разобрав можно что-то приспособить.
на ebay можно: http://www.ebay.com/itm/PLUG-FREE-18WAY-Part-ST40X-18S-CV-80-/271629079893?pt=UK_BOI_Electrical_Components_Supplies_ET&hash=item3f3e5ad555