Вход
Спасибо, начну с логов... Неё ничего нетрогал, только добавил лаунч, а так буст 1.29 засек
Цитата: kott от 30 Сентября, 2014, 22:15:22Спасибо, начну с логов... Неё ничего нетрогал, только добавил лаунч, а так буст 1.29 засекПрости неудержался,на стейдж 1 -буст 1.29 ,а чё засёк,потом он сбежал и невернулся?Сними логи,очень хочется глянуть.
Не знаю,катаю на коббе уже год,когда залил стейдж 1,2 и т.д,даунпайп уже стоял,никаких передувов,не наблюдалось,думаю там это уже предусмотренно,передувы как правильно описали симптомы постом выше возможны как раз на сток прошивке без катов.
Цитата: критик от 01 Октября, 2014, 12:19:26Не знаю,катаю на коббе уже год,когда залил стейдж 1,2 и т.д,даунпайп уже стоял,никаких передувов,не наблюдалось,думаю там это уже предусмотренно,передувы как правильно описали симптомы постом выше возможны как раз на сток прошивке без катов.+ катал стейдж 1 с выпуском и стейдж 2 со впуском и выпуском, передувов не было, хотя может если прям весь выпуск, будет продуваться на ура! Гипотеза)))