Вход
Цитата: Jast от 30 Сентября, 2014, 01:49:40Цитата: Валерка от 30 Сентября, 2014, 01:30:47а ни чего плохого, что я ковыряю прошивку стэйдж 1+ ?со стэйдж 0 я даже логи не снимал Ну, если ничего плохого не наковыряешь, то и результат будет соответствующий ))Но лучше подстраховаться и хотя бы сделать гибридную, чтобы не было превышения определенной нагрузки со снижением температуры.наматерился то гибридную это как? где ковырять и на какие параметры смотреть, чтобы "не было превышения определенной нагрузки со снижением температуры"?
Цитата: Валерка от 30 Сентября, 2014, 01:30:47а ни чего плохого, что я ковыряю прошивку стэйдж 1+ ?со стэйдж 0 я даже логи не снимал Ну, если ничего плохого не наковыряешь, то и результат будет соответствующий ))Но лучше подстраховаться и хотя бы сделать гибридную, чтобы не было превышения определенной нагрузки со снижением температуры.
а ни чего плохого, что я ковыряю прошивку стэйдж 1+ ?со стэйдж 0 я даже логи не снимал
на сайте Кобба есть консерва под выпуск ЦПЕ ?
Прост паренек один, утверждает что есть прошивка под даунпайп турбо хс, я все излазил ничего нет. Я так понимаю под выпуск идёт консерва ст 2?
Цитата: kott от 30 Сентября, 2014, 21:09:25Прост паренек один, утверждает что есть прошивка под даунпайп турбо хс, я все излазил ничего нет. Я так понимаю под выпуск идёт консерва ст 2?Выпуск в консервах вообще не фигурирует, можно хоть какой стейдж.Да и различие впусков там отражается только на картах калибровки МАФа, которые один хрен лучше индивидуально настраивать.
А че за конфиг у тебя?
Дак ступенька для продувки каталиков все же есть. Не помню кто писал, что консервы заточены толи под выпуск коб, толи даунпайп кобб.
Пока не разобрался в коббе залил ст1, потом поставил выпуск и теперь передувает и "обрубает" , хотел пока консерв залить пока не разбирусь в настройке