Вход
короче тоже самое ток на вжарке!!!
Цитата: AnriPile от 25 Мая, 2014, 19:54:11 короче тоже самое ток на вжарке!!!Ты про что?
Я нахожу среднее значение как среднее арифметическое между минимальным и максимальным, но надо смотреть на нюансы по логам.Ребята практикуют и поячеечную калибровку, но из-за инерционности лямбды не особо вижу в этом смысла. У меня, к примеру, если смесь выставлена 11, то и колебания идут возле этого значения и минимальны +/- 0,17.
Это же сколько этапов было колибровки? Чтоб так попадать в смесь.На смесиоброзование может влиять состояние фарсунок и т.п.?Смысл четкой, с минимальными отклонением, колибровки в закрытом цикле? Вот речь идет об устаканивание LTFT , а где она устаканивантся? Что то я понять не могу. Есть какой то буфер?
Смысл четкой, с минимальными отклонением, колибровки в закрытом цикле? Вот речь идет об устаканивание LTFT , а где она устаканивантся? Что то я понять не могу. Есть какой то буфер?
В общем если бы урезать кобб до 15-20 раз в секунду, то смесь была бы более ровной и стало видно стоит мне мучится или нет
Т.е. Я могу хрен знает сколько времени про мучится ч колибровкой, а в итоге у меня допустим проблема с форсунками.
Дак там прикол вроде есть, чем больше показаний пишешь тем реже фиксация...
Цитата: AnriPile от 25 Мая, 2014, 22:55:42Дак там прикол вроде есть, чем больше показаний пишешь тем реже фиксация...Тока у меня на Gen1 при таком же числе параметров + 6 датчиков на дисплее Кобба частота получается в 3 раза меньше )))